Обзор серии 5 Супермена и Лоис: Лучшие моменты Смоллвиля | Логово компьютерщиков

Обзор серии 5 Супермена и Лоис: Лучшие моменты Смоллвиля | Логово компьютерщиков Медиа

Это сложно объяснить, но погоди со мной минутку. Принято считать, что всякий раз, когда Кларк ведет себя «некруто» или чрезмерно серьезно относится к чему-либо, это часть его «маскировки». И со многими актерами, особенно с легендарно совершенным Кристофером Ривом, так и было. Ключ к поистине великолепному выступлению Кларка всегда, кажется, приходит в моменты, когда он теряет бдительность, и вы понимаете, что это «настоящий» человек, а не «Кларк, который должен притворяться, что он не Супермен». . Хэклин делает это без особых усилий, и, несмотря на все его предвкушение с энтузиазмом по поводу праздника урожая в Смоллвилле, это реально. Ему не нужно притворяться ради своей семьи, это действительно то, кем он является. Это здорово, и я не знаю, сколько других ведущих типов мужчин, которые играли эту роль за последние 20 лет или около того, могли на самом деле справиться с этим так легко.

Во всяком случае, это было небольшое отступление. Извини за это.

Я выделил борьбу Джонатана в этом эпизоде ​​для некоторой умеренной критики выше, хотя бы потому, что мы наблюдали, как жизнь этого ребенка рушится с самого первого эпизода. Возможно, СЛИШКОМ удобно, что его бросают по телефону в тот самый момент, когда его брат назначает свое первое свидание. И, может быть, они могли бы спасти еще один эпизод или около того, вместо того, чтобы позволить ему появиться так скоро по пятам его футбольной борьбы.

Но оба эти ребенка настолько чертовски хороши, что в этом трудно винить. Джордан Элсасс делает Джонатана, пожалуй, самым симпатичным персонажем в этом сериале, даже когда он должен быть (как указывает Сара) совершенно невыносимым придурком. Я знаю, что ходят слухи, что Джонатан доведет до подлости его довольно обычная подростковая борьба, но я просто не думаю, что это произойдет. Они оба хорошие дети, и даже когда они облажаются, совершенно ясно, что их головы прикручены прямо. Но я бы просто хотел, чтобы Джонатан поскорее отдохнул.

Они определенно играют в долгую игру с Джорданом, и Алексу Гарфину удается наполнить его почти безумным изумлением человека, который действительно просто не может поверить в свою удачу … вдруг не повезло брату. Я всегда чувствовал, что сочувствие — это секретная сверхдержава Кента, и Джордан понимает это с большим количеством лодок.

Лоис и Крисси — удивительно восхитительная пара, и до сих пор этому шоу удавалось противостоять остальной тенденции Arrowverse «заниматься журналистикой» здесь, даже когда мы видим, как эти двое начинают копаться немного глубже в том, что задумал Морган Эдж. к. Тем не менее, тот факт, что Лоис буквально не может даже писать для Smallville Gazette в настоящий момент не вызывает никаких опасений ни у меня, ни у кого-либо еще, что они оттесняют ее в сторону. Приятно видеть Лоис в этих других контекстах, а Элизабет Таллох — не что иное, как лучшая экранная Лоис этого века, но я не могу не думать, что в ее истории до сих пор чего-то не хватает. (Тем не менее, ее раздраженное «беги быстрее» к мальчикам на Празднике урожая было потрясающим и пугающим забавным моментом.)

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru