Обзор Лиги Справедливости Зака ​​Снайдера | Логово компьютерщиков

Обзор Лиги Справедливости Зака ​​Снайдера | Логово компьютерщиков Медиа

Несмотря на то, что в утреннем субботнем мультфильме, эти элементы не объединяются в ледяном темпе и с похоронной серьезностью, поскольку Бэтмен (Бен Аффлек) и Чудо-женщина (Гал Гадот) набирают команду супергероев. Среди новичков — Барри Аллен / Флэш (Эзра Миллер), Артур Карри / Аквамен (Джейсон Момоа) и, возможно, самое главное Виктор Стоун / Киборг (Рэй Фишер). Вместе они будут размышлять, рассказывать обильное изложение и в конечном итоге воскресить Кларка Кента (Генри Кавилла) из мертвых. Также они будут дразнить армаду сиквелов с участием далеких пришельцев и предвещающих предательств, которые никогда ни к чему не приведут.

Как готовый продукт, самое интересное в Лига справедливости Зака ​​Снайдера это контрастирует с одобренной студией версией, которую Уидон бросил в кинотеатры. По сути, это та же история, но версия Снайдера — более удовлетворительная итерация, хотя бы потому, что это чисто Зак Снайдер. Это также заметный шаг вперед по сравнению с Бэтмен против Супермена благодаря уступкам, сделанным в начале Лига Справедливостипроизводство. Исчез псевдоинтеллектуальный диалог о богах и мотивах персонажей, который больше напоминал курсовые работы по философии 101.

Тем не менее, у нас снова есть фильм, в котором герои позируют невидимому скульптору столько же, сколько взаимодействуют друг с другом, а главные герои по-прежнему одинаково мрачно смотрят на человечество. Присутствие Супермена остается неоднозначным (если не откровенно коварным), и Бэтмен снова наслаждается проделыванием дыр в своих врагах (теперь с цифровой кровью!), Хотя на этот раз они Парадемоны, а не люди.

Все это говорит о том, что это полностью реализованное видение Снайдера, причем режиссер иногда находит свои особые грациозные нотки, например, когда он ставит «Существует королевство» Ника Кейва поверх заплыва с «Акваменом». В отличие от этого, «Уидонская версия» раскрывается дальше для «Монстра Франкенштейна» — это лоскутное одеяло из незаконченных идей, сшитых вместе на пресловутой плите стола студийного комитета. Здесь есть элементы, которые работают намного лучше. Например, горе Лоис Лейн из-за потери Кларка Кента. И есть другие, которые этого не делают, например, наставничество Бэтмена над Флэшем (пропала речь «спаси одного»).

Но в целом это произведение Снайдера. Бэтмен против Супермена и Еловек из стали, и его настойчивое высокомерие временами может очаровывать своей серьезностью с каменным лицом, хотя и утомительно.

Возможно, персонажи, которые лучше всего подходят для расширенного издания, — это герой Киборг и злодей Степной Волк. Первое свелось к горстке клише в театральной версии. Здесь Рэй Фишер получает намного больше экранного времени и хорош во всем этом. Новые сцены ретроспективных кадров по-прежнему не позволяют сделать персонажа полностью убедительным, но Фишер, по крайней мере, изображает полную дугу за четыре часа. Никто из его товарищей по команде не может этого сказать.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru