Обзор эпизода 7 Уокера: Следы | Логово компьютерщиков

Обзор эпизода 7 Уокера: Следы | Логово компьютерщиков Медиа

Этот Уокер Обзор содержит спойлеры.

Уокер Эпизод 7

Слишком долго повествование сосредоточено на Уокер был на Корделле, Эмили и их семье. В этом есть смысл, потому что Корделл — ведущий. Но Мики — также главный персонаж, заслуживающий не меньшего внимания. Она партнер Корделла и поддерживает его, когда дела идут плохо, и эта динамика становится тем богаче, чем больше мы узнаем о предыстории Мики. В «Следах» мы получаем часть этого повествовательного баланса, проводя больше времени с Мики и ее семьей. Вера Мики в свою мать, Адриану, отчасти удивительна, потому что она провела всю серию «Без запрета», предупреждая Корделла о ней. Адриана — злодейка в истории, которую пишет Мики. И опасаться ее легко. Ее действия в «Следах» противоречат этому и заставляют нас сомневаться в том, что именно Мики знает о своей матери.

Между тем сюжетная линия Стеллы и Августа смешна и начинается сверху. Трею никогда не следовало позволять брать детей в это путешествие одному — это особенно верно, если дети делают это каждый год. Администрация школы подвела Трея, и, в свою очередь, дети вышли из себя. Поворот, который следует в «Следах» с участием некоторых местных гангстеров, еще более смешон и частично основан на предпосылке, что взрослый мужчина считает, что избивать ребенка — это нормально. Возможно, Тревору нужно было постоять за себя и остальную часть банды, но ему не нужно было перерастать в драку. При этом, кто знает, что они сделают, когда столкнутся с оружием и некоторыми не столь завуалированными угрозами нападения на маленьких детей, находящихся на их попечении? Уокер, Мики и Трей прибывают как раз вовремя, чтобы спасти положение. Лично я считаю, что эти дети заслуживают большего, чем объятия и утверждения, что все в порядке. Им нужны последствия, которые научат их, что то, что они делают, неправильно и опасно. Но вы можете возразить, что почти смерть от случайных уличных банд — достаточное наказание.

Но настоящая суть эпизода — отношения между Мики и Адрианой. То, что мать Мики говорит ей — что биологически она ее тетя и что она сменила их имена и переехала в город, чтобы биологическая мать Мики не могла их найти, — больше, чем сюрприз; это шок, который потенциально может перевернуть весь мир Мики с ног на голову. И это заставит ее задаться вопросом о себе, обо всем, что она когда-либо знала, и о том, что привело ее к этому месту в ее жизни. Потому что, когда вам говорят что-то подобное, это ломает вас.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru