Обзор эпизода 7 сезона вспышки: Central City Strong | Логово компьютерщиков

Обзор эпизода 7 сезона вспышки: Central City Strong | Логово компьютерщиков Медиа

Только вот, видимо, не в этот раз. И это хорошо.

«Central City Strong» чувствует себя впервые Вспышка решил по-настоящему справиться с эмоциональными последствиями жизней, которыми живут его персонажи, и того, что с ними происходит регулярно. Из воспоминаний о до-Кризис на бесконечных землях мир просачивается обратно в тот, который существует сейчас, из-за попыток Вест-Алленов справиться с последствиями времен Айрис в Зеркальной Вселенной, это час травмы — признание ее, принятие ее и попытки выяснить, как нести это.

(Ванда Максимофф здоровается, вы все.)

Но если серьезно, то действительно приятно видеть, как сериал наконец признает некоторые ужасы, которые испытали его персонажи — как Team Flash, так и жители Центрального города в целом, — и признают, что эти вещи должны иметь долгосрочные последствия.

Айрис провела три месяца, наблюдая, как клон украл ее жизнь и спал с ее мужем, и, что еще хуже, увидела, что Барри не заметил разницы. Барри отчаянно пытается наверстать упущенное из-за того, что не сразу признал Mirror Iris мошенничеством, как будто тропических каникул и свежей французской выпечки почему-то достаточно, чтобы вылечить то, через что прошли он и его жена. И, как справедливо отмечает Айрис, сам Барри страдает от собственных эмоциональных потрясений, поскольку то, чему он доверял больше всего в мире, оказалось ложью. (Конечно, это не вина Настоящей Ирис, но вы не можете помочь своим чувствам.) Наблюдение за тем, как они двое на самом деле пытаются обсудить свои трудности и дать имена своим чувствам — как по отдельности, так и вместе — кажется подлинным ростом, и то и другое. за их брак и шоу.

В конце концов, это проблема, которая Вспышка Обычно Барри решает воодушевляющие разговоры о силе любви и / или совместной работы. Но этого здесь недостаточно, да и быть не должно. Абсолютно никто сейчас не должен быть в порядке, и меньше всего Айрис. И это нормально. Возможно, Абра Кадабра не был лучшим злодеем недели, чтобы передать эту историю — тем более, что Барри действительно уговорил его, а не дрался с ним, и он, похоже, умер в конце — но это надежная попытка усилий.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru