Объяснение «Неправильного конца»: Шерлок, Ватсон, Льняной человек и Рип | Логово компьютерщиков

Объяснение "Неправильного конца": Шерлок, Ватсон, Льняной человек и Рип | Логово компьютерщиков Медиа

Льняной Человек предположительно убедил Шерлока освободить его из клетки в Бедламе, сказав, что он отвезет его к своему бывшему любовнику и Алисе, матери Би и Джесси в Разлом. 15 лет назад Ватсон невольно открыл Разрыв, когда он использовал магический артефакт, чтобы попытаться связаться с мертвыми (что, кстати, было убеждено спиритуалистом сэром Артуром Конан Дойлем). В безответной любви к Шерлоку Ватсон завидовал силам Алисы и отчаянно пытался сделать что-то экстраординарное, чтобы Шерлок увидел в нем особенного. Тогда Алиса добровольно перешла в другое измерение, чтобы закрыть первоначальный Разрыв и спасти мир. С того времени Шерлок стал наркоманом, неспособным пережить свою потерю.

Льняной Человек планировал поглотить силу Разрыва и стать Богом, который правил людьми, используя силу страха и кошмаров. Он говорил о своем сыне, также могущественном экстрасенсе или Ипсиссимусе, которого он планировал завести детей с Джесси, чтобы продолжить родословную и создать правящую супер-расу (потенциальная нить для любых будущих комиссий второго сезона на).

Пробуждение кошмаров

В Разрыве Льняной Человек нарисовал магический символ, начал заклинание и послал наяву кошмары Беа и его банде, которые были в туннелях, чтобы остановить его. Наихудшим страхом Лео была его гемофилия, у Спайка — страдание и смерть Джесси, у Билли — возвращение хозяина работного дома-зомби, а у Беа — воспоминания о матери, оставившей их, и их первой ночи в работном доме в младенчестве.

Между тем, пещера отделила мальчиков от девочек под землей, поэтому они вернулись на землю, где отбивались от атак большего количества монстров, вызванных Разломом. Объединившись с сестрой Анной — монахиней, которая знала мать Би и Джесси 15 лет назад, — они защищали свой дом. Когда сестра Анна случайно повторила то, что сделали другие монстры, чтобы получить свои силы, умоляя о помощи в форме молитвы, Рип превратил ее в монстра, и она была очень близка к тому, чтобы утопить Лео.

Ободренная своими друзьями, психологически вытаскивающими ее из кошмарной могилы, когда Льняной Человек попытался проникнуть в разум Джесси, чтобы помучить ее, она перевернула столы на нем и перенесла их обоих в его воспоминания. Джесси заставила его вспомнить каждого человека, которого он «сломал», используя свои силы, начиная со своего лучшего друга в молодости, и одновременно почувствовать их объединенную боль. В результате сила Разрыва покинула его тело и вошла в тело Джесси, а Льняной Человек упал в пещеру, где и умер, сказав Джесси, что это ее мать Алиса открыла Разрыв во второй раз.

Алиса Кук

15 лет изоляции в Чистилище изменили Алису. Она больше не была готова пойти на те же жертвы, на которые она пошла много лет назад, и потерять свою семью, чтобы спасти мир. Она намеренно открыла Разрыв, зная, что он в конечном итоге уничтожит жизнь на Земле, поскольку другие измерения просочатся в нашу реальность. Она утверждала, что не будет смерти, потому что не будет больше жизни. Преграды между мирами рухнут, но она вернет свою семью и больше не будет одинокой.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru