Объяснение концовки Лиги справедливости Зака ​​Снайдера: сиквелы и DCEU, которых мы никогда не видели | Логово компьютерщиков

Объяснение концовки Лиги справедливости Зака ​​Снайдера: сиквелы и DCEU, которых мы никогда не видели | Логово компьютерщиков Медиа

И вот тут-то и появляется Флэш. Когда Барри начинает наращивать скорость, необходимую для выработки энергии, необходимой для этого, он попадает под удачный выстрел Парадемона, задерживая способность Киборга предотвратить появление Единства. При этом Материнские Ящики высвобождают поток энергии, достаточно мощный, чтобы испарить все и каждого на своем пути (а возможно, и весь мир), включая Чудо-женщину, Киборга, Аквамена и даже Супермена. Барри становится свидетелем этого издалека и, имея всего наносекунды, чтобы действовать, решает нарушить свое собственное правило о том, чтобы не превышать скорость света, из страха перед «сумасшедшими вещами, которые случаются со временем», о которых он упоминал ранее в фильме.

Излишне говорить, что Барри преуспевает в своей цели и, кажется, обращает время вспять на необходимые несколько секунд, когда приближается к Материнским Ящикам, воссоздавая всех, задерживая взрыв на достаточно долгое время, чтобы дать Киборгу энергию, необходимую для взлома Материнских Ящиков, и останавливается. вещи в своих следах достаточно долго, чтобы Аквамен, Супермен и Чудо-женщина отправили Степного Волка домой… по частям.

Мы собираемся вернуться к Барри через минуту, но давайте просто поговорим о боссе Степного Волка.

Дарксайд вернется

Или … он бы вернулся, если бы первоначальный план Зака ​​Снайдера относительно нескольких фильмов о Лиге справедливости осуществился. «Когда я изначально снимал фильм, он был частью трилогии из пяти частей», — сказал недавно режиссер. Ярмарка Тщеславия. «Было еще два эпизода Лига Справедливости быть расстрелянным ».

Дарксайд не напуган тем, что у Степного Волка внеземное дерьмо выбито из него Суперменом, пронзено Акваменом и обезглавлено Чудо-женщиной. Вместо этого он спокойно говорит ДеСааду: «Готовьте армаду, мы будем использовать старые способы», показывая, что он готов просто вторгнуться на Землю старомодным способом снова с огромной армией инопланетян и боевыми кораблями.

Почему он чувствует себя уверенно в этом, учитывая, чем это закончилось для него в последний раз, остается только догадываться, но тот факт, что он точно знает, что Анти-Жизни здесь, вероятно, как-то связано с этим, наряду с тем фактом, что он может использовать Уравнение Anti-Life для управления Суперменом, который только что показал себя самым могущественным чемпионом в галактике.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru