Образцовый сын Шони О’Нил щеголяет своей сияющей кожей на зимних снимках, доказывая, что он похож на маму

Образцовый сын Шони О'Нил щеголяет своей сияющей кожей на зимних снимках, доказывая, что он похож на маму Люди

В четверг сын Шони О’Нил, Майлз О’Нил, опубликовал на своей странице в Instagram три фотографии, на которых он весело проводит время на снегу.

Сын Шони О’Нил, Майлс О’Нил, весело провел время на снегу в четверг и поделился фотографиями своих моментов со своими поклонниками в Instagram. 24-летний парень поделился в посте тремя фотографиями.

На первой из фотографий, которыми он поделился, он был одет в синюю толстовку с капюшоном с красным принтом. Он позировал для снимка, одной рукой держась за камеру, а другой рукой снял полную зеленую маску, которую носил.

Шони О’Нил и Шакил О’Нил отмечают 18-летие Шарифа О’Нила в таможне Западного побережья 13 января 2018 г. | Фото: Getty Images

На втором снимке он позировал так же, как и на первом. Однако на этот раз он надел маску на лицо, открыв только глаза и часть носа. В третьем кадре Майлз позировал стоящим на своем снегоходе.

Он носил темно-синюю куртку поверх толстовки и сочетал ее с подходящими спортивными штанами и ботинками. Он также носил шлем и разноцветные байкерские солнцезащитные очки на голове. В подписи к сообщению Майлз написал:

«Вы все как Пух Шиести?»

Майлз рискнул заняться модельным бизнесом и ходил по подиумам таких известных дизайнеров, как Givenchy, Marc Jacobs, Michael Kors, Balmain и многих других.

Мода — его первая любовь, о чем свидетельствует его шкаф, полный Рафа Симонса и Гоярда, который нельзя не посетить. В прошлом году он провел свою первую крупную модную кампанию для Coach и рассказал Paper о своем достижении и своей любви к моде.

Они остаются хорошими друзьями и, кажется, все поняли.

Майлз рассказал, что у него не было никаких планов когда-либо быть в мире моды, когда он впервые начал работать в индустрии, поскольку он делал это только для удовольствия.

Однако, увидев, как его сверстники занимались модой и превращали ее в образ жизни, он понял, что может зарабатывать на жизнь этим. Это осознание помогло ему перейти к более творческому мышлению и пространству.

Майлз — один из бывших детей звезды НБА и Лос-Анджелес Лейкерс Шакила О’Нила. Баскетболист делит четырех биологических детей со своей бывшей женой и мамой Майлза Шони.

Среди них сыновья Шариф Рашаун О’Нил и Шакир Рашаун О’Нил, а также дочери Амира Санаа О’Нил и Меара Сана О’Нил. Между тем, Шакил делит своего старшего ребенка и дочь Таахиру О’Нил со своей бывшей девушкой Арнеттой Ярдбург.

С другой стороны, у Шони был Майлз от предыдущих отношений, что сделало его единственным пасынком баскетболиста. Шакил и Шони поженились в 2002 году, но расстались в 2009 году.

Тем не менее, они остаются хорошими друзьями и, кажется, разобрались со всем бывшим, причем последний недавно пошутил, что она подталкивает первого, чтобы получить девушку, чтобы он перестал ее использовать FaceTiming.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru