Обитель зла: перезагрузка фильма: полное название, новые подробности и раскрыт особняк «Жуткий как ебать»

Обитель зла: перезагрузка фильма: полное название, новые подробности и раскрыт особняк "Жуткий как ебать" Медиа

Предстоящая перезагрузка фильма Resident Evil официально имеет название, а также несколько новых деталей, которые были недавно обнародованы. Грядущий боевик под названием Resident Evil: Welcome to Racoon City, снятый Йоханнесом Робертсом, будет происходить во время первых двух игр франшизы в 1998 году.

Тем, кто беспокоится о том, будет ли предстоящая перезагрузка фильма просто копированием / вставкой из фильмов, в которых снималась Милла Йовович, не беспокойтесь. В недавнем интервью IGN режиссер подтвердил, что, хотя ему и понравилась ее игра, этот фильм будет полностью перестроен с нуля как полноценная перезагрузка.

В центре внимания предстоящего фильма будут истории ключевых персонажей этой франшизы, таких как Клэр и Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Джилл Валентайн и многие другие. Также подтверждено, что набор персонажей призван отдать дань уважения ощущениям от игр, в которых игроки обычно могут играть более чем за одного главного героя.

«Главное в этом фильме — это тон. Что мне нравилось в играх, так это то, что они были просто чертовски страшными, и это именно то, чего я хотел », — рассказывает Робертс сайту.« Эта атмосфера — это дождь, постоянно темно, это жутко. гнилой персонаж в фильме и такую ​​атмосферу в играх, которые я хотел добавить [the film]. »

Он также подтвердил, что Джон Карпентер был огромным вдохновителем этого начинания, включая такие фильмы, как «Нападение на участок 13» и «Туман». Это служит хорошим предзнаменованием для более ранних комментариев относительно фильма, окружающего «Добро пожаловать в Ракун-Сити», очень сильно укоренившегося в франшизе ужасов.

Resident Evil: Welcome to Racoon City также будет иметь два основных направления. Очевидно, что Ракун-Сити — это большое внимание, что мы видели сами в предыдущих утечках на съемочной площадке, но полицейский участок также будет играть важную роль. Вдобавок ко всему, перезагрузка будет иметь «жуткий как ебать» акцент на особняке Спенсера, хотя больше об этом в настоящее время не сообщается.

Будет интересно увидеть, как персонажи, которых мы знали и так долго любили, получили новый взгляд, особенно с учетом имени режиссера. За фильмом стоит звездная команда, в том числе Роберт Кульзер в качестве продюсера (фильмы Пола В.С. Андерсона «Обитель зла»), Джеймс Харрис (Я не серийный убийца), Хартли Горенштейн (Мальчики) и Мартин Мошкович в качестве исполнительного продюсера. . Алекс Чжан (борзая) и Виктор Хадида назначены соисполнительными продюсерами, а Колин Скалли и Алекс Уэстмор будут курировать всю перезагрузку.

Учитывая, что на горизонте так много событий Resident Evil, будет интересно посмотреть, как выглядит эта новая перезагрузка фильма. Первоначальная серия Пола В.С. Андерсона была встречена с большой помпой, когда началась серия фильмов, но каждый новый фильм, казалось, все дальше и дальше отклонялся от того, что есть Resident Evil.

Мы сможем увидеть больше, когда 3 сентября состоится театральный дебют Resident Evil: Welcome to Racoon City.

[Source: IGN]

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru