Новая студия Джейд Рэймонд, Haven, уже работает над новым эксклюзивным IP для PlayStation

Новая студия Джейд Рэймонд, Haven, уже работает над новым эксклюзивным IP для PlayStation Медиа

Джейд Рэймонд — невероятный талант в игровой индустрии. После ухода с руководящей должности в Google Stadia Реймонд открыла новую студию под названием Haven Entertainment. У команды из Монреаля много планов, в том числе разработка нового IP для PlayStation.

Генеральный директор и основатель Haven Entertainment отправился в блог PlayStation, чтобы подразнить, что будет дальше, и впервые рассказал о сумасшедшей поездке за последние 12 месяцев. От продолжающейся пандемии и движений за социальную справедливость, происходящих в США, до трагедии, с которой Google обращался со своими сотрудниками, работающими над Stadia, все это сыграло свою роль в самоанализе Раймонда относительно того, что ждет ее дальше. Спросив себя «что действительно важно», она решила, что пришло время вложить свой 25-летний опыт работы в индустрии в новую студию с Haven.

Что такое Haven Entertainment?

Haven — это независимая студия, состоящая из множества талантливых игроков игровой индустрии, с некоторыми из которых у Раймонда есть опыт работы. Видение состоит в том, чтобы «делать то, чем мы увлечены больше всего», и создавать невероятные видеоигры.

Пришло время переориентировать игры на то, чтобы мы могли практиковать свои поделки. без каких-либо преград и препятствий. Мы хотим создавать миры, в которых игроки могут убегать, веселиться, самовыражаться и находить сообщество. Мы хотим вложить нашу страсть в проект. Мы хотим сделать что-то чудесное для людей. Потому что мы верим в силу игр приносить людям радость. И Sony тоже. Их стремление к совершенству не имеет себе равных. Вот почему я очень рад их поддержке и поддержке.

Обладая безудержной страстью к созданию игр с невероятной свободой, Раймонд считает, что PlayStation лучше всего подходит для реализации этого видения. О первом IP-адресе новой студии можно будет только догадываться, но она упомянула, что не может дождаться, чтобы поделиться со всем миром, что это за необъявленный IP-адрес, и что он будет эксклюзивным для PlayStation.

Нельзя отрицать, что PlayStation — это электростанция для эксклюзивных игр и невероятных игр от первого лица. Философия, которой придерживается Haven, достойна восхищения и является глотком свежего воздуха для геймеров и разработчиков, которые хотят испытать новые захватывающие игровые приключения. Для тех, кто их создает, эта свобода творить без властных границ и ограничений является огромной сделкой, и мы рады узнать больше о том, какие плоды принесет эта новая студия.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru