Новая игра Star Wars с открытым миром от разработчика Ubisoft The Division 2

Новая игра Star Wars с открытым миром от разработчика Ubisoft The Division 2

Lucasfilm Games снова в бизнесе, и компания предпринимает шаги. Всего через день после объявления о партнерстве с Bethesda для новой игры Indiana Jones, компания подтвердила, что работает с Ubisoft над игрой Star Wars с открытым миром.

Разработчик Massive Entertainment (The Division 2) работает над этим проектом, но о нем мало что известно. Согласно заявлению Wired, креативным директором проекта является директор The Division 2 и The Crew Джулиан Герити. Мы также знаем, что он будет использовать собственный движок Snowdrop Massive, который использовался для серии Division.

Это все, что мы знаем на данный момент — пока нет информации о персонажах, которые могут появиться в игре Ubisoft Star Wars или где в галактике это может произойти.

Объявление об этой игре могло быть сюрпризом для некоторых, поскольку считалось, что EA обладает исключительными правами на разработку основных игр Star Wars на основании 10-летнего контракта с Disney с 2013 года. Похоже, что условия этой сделки могут иметь изменилось, но Disney продолжит сотрудничество с EA в будущем над «Звездными войнами».

«EA была и будет оставаться очень стратегическим и важным партнером для нас сейчас и в будущем», — сказал Wired босс Disney Games Шон Шопто. «Но мы действительно чувствовали, что есть место для других».

Согласно отчету, Lucasfilm Games может стремиться к сотрудничеству с еще большим количеством студий, помимо EA и Ubisoft. «У нас нет недостатка в людях, которые стучатся в нашу дверь, желая поиграть с нашими игрушками», — сказал глава Lucasfilm Games Дуглас Рейли.

Что касается игры «Звездные войны» от Ubisoft, Шопто выразил надежду, что она поможет бренду «Звездные войны» установить контакт с игроками на более длительной временной шкале, чем телевидение или фильмы.

Смотрите также:  Кэтрин Зета-Джонс повредила ногу во время украшения на Рождество

«Это действительно указывает на то, почему мы делаем то, что делаем, потому что это массовые развлечения, которые длятся много часов, намного дольше, чем фильмы», — сказал Шопто. «Когда люди платят 70 долларов или платят приличные суммы, чтобы проводить время с вашим контентом и играть в свою игру, вы должны вознаградить эти вложения».

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: