Нил Янг выступил с заявлением по поводу восстания в Капитолии: «Здесь нет места превосходству белых».

Нил Янг выступил с заявлением по поводу восстания в Капитолии: «Здесь нет места превосходству белых».

Нил Янг опубликовал заявление о насильственном восстании Капитолия в Вашингтоне на прошлой неделе, в результате которого погибли по меньшей мере пять человек. Ветеран-автор песен осудил поддерживаемую Трампом атаку и превосходство белых, а также призвал к «сочувствию» и единству в будущем.

Янг сказал, что «меня поразили и печаль, и сострадание», когда он смотрел новостные кадры хаоса и кровопролития. «Недовольство Демократической партией среди повстанцев в Капитолии было безудержным. Нам не нужна эта ненависть », — заметил Янг. «Нам нужны обсуждения и решения. Уважение к верованиям друг друга ».

75-летний мужчина также раскритиковал жалкую реакцию полиции на нападение в Вашингтоне. «Я был опустошен, увидев двойные стандарты», — написал Янг. «То, как в последнее время обращались с людьми на демонстрациях BLM, по сравнению с тем, как это было раньше. Здесь нет места Белому превосходству ».

Янг сказал, что он был «шокирован», увидев флаг Конфедерации, гордо развевающийся внутри здания Капитолия, а также произошедшее в целом «разрушение и неуважение». Однако Янг ​​отметил, что «в основном я чувствовал себя плохо из-за людей».

«В социальных сетях проблемы превращаются в психологическое оружие и используются для разжигания ненависти в поддержку одной или другой стороны. Это то, что осталось от Дональда Трампа », — пояснил Янг.

Янг привел в пример бунтующего Капитолия, известного как «Элизабет из Ноксвилла». Женщина была запечатлена на камеру плачущей после того, как ее избили. «Она плакала, потому что на нее напали, и все, что она делала, это пыталась, чтобы ее голос был услышан во время революции», — сказал музыкант. «Она была одной из тысяч людей, которые испытывали чувство преследования за свои убеждения, их чувство, что американской власти просто все равно».

Смотрите также:  Майк Тайсон борется за рисование с Роем Джонсом-младшим, какое представление!

Янг, который в прошлом году назвал Трампа «позором для моей страны», сказал, что после восстания он теперь испытывает «сочувствие к людям, которыми так манипулировали и их убеждения использовались в качестве политического оружия». Он добавил: «Я могу быть среди них».

Он завершил свое послание, призывая к единству вместо разделения и уважению над ненавистью. «Мы не враги. Мы должны найти дорогу домой ». Читайте полную версию на его веб-сайте Neil Young Archives.

Тысячи сторонников Трампа посетили беспорядки в прошлую среду, 6 января, в том числе инди-рокер Ариэль Пинк и исполнитель синти-попа Джон Маус. Фронтмен Iced Earth Джон Шаффер также был сфотографирован во время штурма Капитолия и в настоящее время находится в списке самых разыскиваемых ФБР. Вопреки всем слухам, один рогатый бунтарь без рубашки не является фронтменом Jamiroquai.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: