Нил Янг возвращается в свой родной город, чтобы сыграть «Приходит время» в пустом кинотеатре: Смотреть

Горячие фото

Коронавирус может держать людей отдельно от их родственников в этот праздничный сезон, но это не помешало Нилу Янгу найти социально дистанцированный способ проникнуться ностальгией по собственной семье. Янг недавно вернулся в город своего детства Омеми, Онтарио, чтобы снять специальный спектакль «Come a Time» в пустом зале коронации, месте, где он провел множество вечеров со своими родителями в детстве.

В клипе, который длится чуть менее четырех минут, Янг идет по сцене в совершенно пустой Зал Коронации. Крошечное заведение выглядит величественно, но в нем нет людей, особенно когда Янг сидит на стуле впереди и в центре. Разложив несколько бумаг на полу и поставив несколько микрофонов на его рост, Янг начинает эмоционально играть свою проникновенную классику 1978 года. Смотрите представление в Архиве Нила Янга, который доступен для всех бесплатно до конца декабря.

«Зал коронации в Омеми, Онтарио, — замечательный старый театр», — написал Янг на своем веб-сайте. «В нем хранятся воспоминания о моей семье в этом маленьком городке. Мой отец однажды играл в Coronation Hall на местном шоу, когда мы с мамой и братом сидели в зале ».

Семья Янга переехала в другой город, когда Нилу было семь лет, но Омми всегда чувствовал себя как дома вдали от дома после всех этих лет, отмечает Катящийся камень. Вот почему он выбрал место для своего 2017 года. Родной город концерт, и поэтому он чувствовал себя обязанным приехать сюда еще раз для этого нежного выступления.

«Я необычно нервничал в ту ночь в 2017 году, когда впервые играл в Coronation Hall в одиночестве и транслировал на весь мир», — добавил Янг. «Родной город — это традиция Архивов Нила Янга, которая проявляется каждый год прямо здесь во время праздников. Я знаю, что это время года будет трудным для многих из нас, поскольку мы очень хотим быть со своими близкими. Наши сердца всем вам. Мы посылаем много любви и карантин в Зале коронаций «Приходит время» ».

На протяжении большей части этого года Янг жил дома в Колорадо, где он объединился со своей женой, актрисой Дэрил Ханна, для прямой трансляции сериала под названием Встречи у камина. Он также скоротал время, официально став гражданином США, постоянно критикуя Трампа и выпустив ряд специальных архивных релизов, и их количество в ближайшее время.

Примечание редактора: Присоединяйтесь к нам в борьбе за защиту живой музыки, надев нашу новую оригинальную рубашку. Часть выручки направляется независимым музыкальным заведениям на их усилия по восстановлению.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru