Нил Янг анонсирует неизданный альбом 1982 года Johnny’s Island и новый фильм Trans: The Animated Story

Горячие фото

Праздники закончились, но Архивы Нила Янга — это подарок, который продолжает дарить. Янг объявил о двух проектах, связанных с его альбомом 1982 года. Транс. Первый — неизданный LP JОстров Охни записано с Транс группа в 1982 году, а второй — новый фильм под названием Транс: Анимационная история.

Транс был значительным отходом от рока Янга с фолк, и его выпуск стал одним из наиболее спорных моментов в его карьере. Благодаря синтезаторам и мощным дозам вокодера, он был вдохновлен робопопом Kraftwerk, а также его собственными попытками общаться со своим невербальным сыном Беном. Многие фанаты ненавидели это, и Geffen Records подали в суд на Янга за то, что он не походил на него самого. Почти 40 лет спустя время притупило некоторые из более резких дублей, и, хотя немногие назовут ее своей любимой записью Нила Янга, она считается важным моментом в личном развитии автора песен.

Остров Джонни был записан с той же группой на Commercial Recorders в Гонолулу, Гавайи. В заявлении на своем веб-сайте Янг назвал его «полной записью» и сказал, что он включает «большинство неизданных треков, включая« Big Pearl »,« Island in the Sun »и« Love Hotel », а также другие, которые могут у вас быть. слышал раньше. » Янг не уточнил дату выпуска, но назвал это «прекрасным альбомом, который скоро будет у вас».

Что касается Транс: Анимационная история, им руководит Мика Нельсон, сын Вилли, и, как говорят, он включает «все Транс музыка и персонажи, рассказывающие свою историю ». Дата не назначена, но она появится на Blu-Ray и DVD, а также в Hearse Theater NYA. Первый выпуск — «Компьютерный ковбой», названный в честь Транс трек, и теперь вы можете посмотреть его в Архиве.

Эти проекты — только последние, от которых Янг избавился. В прошлом месяце он анонсировал концертный фильм и альбом, оба назывались Путь в ведро ржавчины и наступает 26 февраля. Недавно он представил свой Архив Том. 2 бокс-сет, и роскошное виниловое издание После золотой лихорадки прибывает 19 марта. Этот шквал релизов произошел после того, как 75-летний легенда продал 50% прав на весь свой каталог песен.

Перейти в источник


Оцените статью
Cooboo.ru