Нил Роджерс оплакивает смерть своей матери Беверли Гудман

Горячие фото

«Самая печальная часть этого праздника #COVID — это отсутствие возможности навестить мою # маму», — сказал он. «Она всегда счастлива и интересна даже на поздней стадии # Альцгеймера. Я научился перенаправлять или нет, поэтому она никогда не испытывает дискомфорта из-за потери памяти».

Вместе со своим твитом в тот день он поделился домашним видео парного подшучивания. «Это было 2 года назад, и она по-прежнему остроумна», — отметил он.

В интервью BBC летом 2019 года Роджерс сказал, что, ухаживая за своей матерью, он стал «более вовлеченным в ее жизнь, чем я, когда мне было 14 лет … Это действительно странно, потому что мы, верно? теперь, похоже, у нас самые лучшие отношения в нашей жизни ».

Примечательно, что легендарный музыкант, соучредитель Chic, сказал, что он «никогда в жизни не слышал, чтобы моя мать пела вслух, пока у нее не разовьется болезнь Альцгеймера», когда она «развила абсолютный слух, что невероятно».

«Когда мы с мамой идем по улице, у нее внезапно появляется голос настоящей певицы, и она отлично играет по нотам», — сказал Роджерс.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru