Ни в коем случае нельзя жарить свежий лук и чеснок

Ни в коем случае нельзя жарить свежий лук и чеснок Лайфстайл

Сейчас время свежего лука и чеснока. Многие люди любят их есть, потому что эти два овоща чрезвычайно вкусны и полезны. Они присутствуют практически в каждом весеннем блюде. Было бы немыслимо подать на наш стол тарелку салата и не добавить несколько ломтиков мелко нарезанного зеленого лука. Тем не менее, вы должны узнать, почему мы не должны жарить их в сегодняшней статье. Мы поспешим поделиться с вами информацией, которая, мы уверены, будет вам полезна.

Почему нельзя жарить свежий лук и чеснок? Дело в том, что у свежего лука гораздо больше качеств, чем у старого. Очень важно употребить его в течение суток после того, как его забрали или купили в магазине, пишет struma.bg. Чем больше проходит времени, тем больше теряются его полезные свойства. Перец – та часть овощей, которая портится быстрее всего.

Хранить купленный в магазине лук и чеснок в полиэтиленовых пакетах — большая ошибка. Они помогают парить листья и заставляют их увядать и портиться еще быстрее. То же самое касается чеснока. Преимущества настолько велики, что было бы трудно назвать какой-либо из них. Овощи содержат витамины В5, С, кальций, цинк, железо. Хранить его хорошо в темном и прохладном месте.

Если гвоздика осталась неразделенной в луковице, оставьте ее на срок до 8 недель. В противном случае срок их хранения продлится всего 10 дней.

Вы должны быть очень осторожны при приготовлении этих двух овощей. Главное не переусердствовать, так как они могут раздражать желудок. Их не рекомендуют людям с гастритом, язвой или другими расстройствами желудка.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru