Независимые заведения теперь могут подавать заявки как на гранты, так и на новые займы в рамках ГЧП

Горячие фото

«Это изменение может спасти бесчисленное количество заведений от банкротства, так как немедленные деньги PPP2 помогут им продержаться до тех пор, пока не поступят средства SVOG», — сказал президент совета директоров NIVA и генеральный директор First Avenue Productions в Миннеаполисе. Дайна Франк в выпуске. «Вся отрасль благодарна лидеру большинства сенатору Шумеру за то, что он возглавляет это положение, и сенаторам Корнину и Клобучару за то, что они отстаивали наше дело с Законом о сохранении наших стадий».

Те, кто считает, что имеют право на SVOG, теперь могут подать заявку и получить средства от PPP2, но полученная сумма будет вычтена из любых денег, которые им предоставлены через SVOG. Например, если заведение имеет право на получение SVOG в размере 100 000 долларов и оно взяло 25 000 долларов из средств PPP2, их SVOG не может превышать 75 000 долларов.

Другими важными дополнениями к этому положению являются дополнительные 1,25 миллиарда долларов, добавленные к фонду SVOG, и 840 000 долларов, предназначенные для персонала Управления малого бизнеса, которому было поручено содействовать программам, связанным с COVID. Дополнительные деньги помогут профинансировать растущее число организаций, которые имеют право на программу грантов на сумму более 16 миллиардов долларов, которая открыта для инди-площадок, промоутеров, агентств, производственных компаний, музеев, кинотеатров, зоопарков и других культурных учреждений.

«Чем быстрее SBA сможет укомплектовать персонал и развернуть эту программу, тем лучше. Сказать, что наши участники безумны и обеспокоены, — значит ничего не сказать. Уведомления о выселении стали поступать еще быстрее, поскольку время идет без этой чрезвычайной помощи », — сказал Фрэнк.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru