Netflix продолжает выпускать крупнобюджетные блокбастеры

Netflix продолжает выпускать крупнобюджетные блокбастеры

Netflix выпускает новый фильм каждые 20 минут.

Например, «Чем сильнее они падают» с Идрисом Эльбой, Региной Кинг и немецко-американской актрисой с лучшим в мире именем Зази Битц.

Jay-Z спродюсировал и написал музыку. Речь идет о чуваке, который обвиняется в заключении убийцы своих родителей после того, как тот парень вышел из тюрьмы. Это не мюзикл. Представьте себе чиллер-диллер-триллер.

Кроме того, они готовят действительно дорогостоящую — например, большой бюджет, например, 200 миллионов долларов — сделку. Новая франшиза в стиле Джеймса Бонда, за которой стоит больше продюсеров, чем актеров. Кроме того, это сотрудничество с Marvel. Шпионский материал. Об операции бывшего сотрудника ЦРУ, ставшей наемным убийцей, под названием «Серый человек» — так называется фильм. Спасая цивилизацию бегают Райан Гослинг и Крис Эванс.

Netflix до сих пор снимал все, кроме самого рождения Иисуса.

Больше смотреть. У нас есть больше.

Джейсон Судейкис, бывший A-OK в SNL, зовется Тедом Лассо. Тренер колледжа Канзаса по футболу нанят, чтобы привести английскую футбольную команду в форму.

Снято в Англии для Apple TV +. Джейсон: «У меня была дерьмовая работа. Я надеюсь, что когда-нибудь у меня будет больше денег, за которые нужно заплатить много денег ». Что это, он не сказал.

Это, — говорю я, — высокая драма, смешанная с низкой комедией. Действительно низко. Он выполняет свои трюки, говоря: «Я пытался выбить дверь и ударился головой. Он раскололся. Двухдюймовая щель. Я думал, что я в порядке, но смотрю вниз и вижу кровь в руке. Они действительно заклеили мне голову. Это была наша импровизация, потому что у нас нет катушки с ляпом, и в сценарии не сказано «удар головой». Это был тот дубль, который мы использовали ».

Смотрите также:  Лили Коллинз говорит, что роман с Чарли Макдауэллом усилился на карантине

Обращать внимание

Итак, этот бульвар по 25-й поправке. Пустые головы болтают, если Пенс созовет кабинет и большинство призовет президента уйти в сторону, ему придется это сделать. Нет. Если бы было вынесено определение о недееспособности, Пенс и Кабинет сделали бы это, что Трамп мог бы отклонить, заявив, что он недееспособен и будет продолжать. Тогда Пенс мог бы опросить Кабинет и проинформировать Конгресс. К тому времени срок Дональда истечет.

Телевизор покупает ферму

У Британии достаточно проблем: Я, Меган, принц Эндрю, парикмахер Борис и Брексит. Тем не менее, посол Ее Величества в Нью-Йорке показывает фильм «Все существа, большие и малые», говоря: «Наша звездная группа также обсудит важность ведения сельского хозяйства в общинах».

Да правильно.

Но с учетом наших глобальных невзгод — Вашингтона, Ирана, Ирака, Индии, Пакистана, Индонезии, Пелузи — возможно, наша первая утренняя мысль не о свином шалфе. И их ps: «После регистрации вы получите электронное письмо с подтверждением».

Правильно. Не могу дождаться. Мне так нравится слышать о газе метана телок.

Кто, кто туда ходит?

Чтобы на мгновение уйти от Dodge — нового названия Нью-Йорка. Друзья Манхэттена — родились здесь, живут здесь — только что переехали в страну. Леса. Незнакомцы с Ист-Сайда из глубинки. Никогда не видел травы. Для них свирепый дикий зверь, вышедший из-под контроля, — это их 4-месячный чихуахуа, бросающийся после угощения. На их территории обитают олени, индейки, еноты, койоты, медведи, но единственным враждебным существом, с которым они столкнулись, был их движущийся человек.

Наступает ночь. Тихо, спокойно, бархатно-черный. Отдых у открытого камина в гостиной. Красное вино. Мир. Спокойствие. Гармония. Затем — незнакомый шум. Не тот, к которому они привыкли — как такси, врезавшееся в припаркованное крыло. Улюлюкает сова. Большой, белый, громкий, высоко на дереве. Сосед ранее заметил ястреба, поэтому в ужасе они побежали забрать своего чихуахуа, играющего во дворе. Веточки, ручки от метел использовались, чтобы отпугнуть сову. В конце концов, большое белое существо спустилось вниз — взбитый, надутый, взорванный пустой мешок для мусора. И где-то эта сова все еще ухает.

Смотрите также:  Хелена Бонэм Картер: "Корона" должна подчеркнуть, что это вымысел

Коллегия адвокатов Нью-Йорка. Начато в северной части штата, 1876 год. В этом году усилия направлены на то, чтобы не дать комикам оскорбительных шуток вроде: «Один адвокат позвонил второму адвокату и сообщил, что« сумасшедший сумасшедший едет к вам в офис с автоматом, потому что хочет вышибить вам мозги ». . . Но я звонил тебе не поэтому. . . ‘ ”

Только в Нью-Йорке, дети, только в Нью-Йорке.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: