«Непобедимый»: что этот большой поворот эпизода 1 означает для шоу | Логово компьютерщиков

«Непобедимый»: что этот большой поворот эпизода 1 означает для шоу | Логово компьютерщиков Медиа

Всю команду вызывает Нолан в удаленное место супергероя, а затем насильно… и мы имеем в виду насильственно убитым вилтрумитским «героем». Супергерои, которых мы теряем в этой внезапной ошеломляющей бойне, включают: Darkwing (Ленни Джеймс), War Woman (Лорен Коэн), Red Rush (Michael Cudlitz), Martian Man (Chad L. Coleman), Green Ghost (Sonequa Martin-Green), Акварус (Росс Маркуанд) и Бессмертный (также Маркванд).

Ходячие трупы звездная сила в озвучивании этих персонажей, а также новизна того, что они тесно связаны с членами Лиги справедливости DC (Darkwing — это Бэтмен, War Woman — это Wonder Woman, и так далее), обеспечивают надежное прикрытие для продолжительности посткредитной последовательности. Зрителю можно простить предположение, что 10-минутное время просмотра означает, что каждый Непобедимый Завершится эпизод очередной главой в причудливых приключениях Стражей Земного шара.

Да ладно, очевидно, не будет, потому что они все уже мертвы. Конечно, это вызывает ряд очевидных вопросов. Почему отец Марка продолжал так безрассудно убивать героев, в том числе в стиле Оберина Мартелла, вскрикивающего глаза для Red Rush? По словам Киркмана, отчасти дело в том, чтобы жанр был свежим.

«Я думаю, что этот момент в конце пилота должен немного пооткрыть глаза и… о, я даже сыграл здесь игру слов. Но это определенно готовит почву для шоу », — говорит Киркман. Логово компьютерщиков и несколько других изданий во время пресс-дня шоу.

В оригинальной серии комиксов Киркмана раскрытие Омни-Человека происходит только в выпуске №7. Тем не менее, это довольно ранний период из 144 выпусков серии. Позиционирование жестокого, неожиданного момента так скоро задает тревожный тон тому, что должно произойти. Киркман (который остается продюсером и сценаристом) хочет уловить тот же импульс для адаптации Amazon.

«В конце эпизода вы действительно знаете, что вас ждет. Вы знаете, что мы за шоу, — говорит Киркман. «Я действительно доволен тем, как получился этот эпизод. У меня есть его версия на телефоне, и я просматриваю ее снова и снова ».

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru