Нэнси Дрю Сезон 2 Эпизод 9 Обзор: Сделка с кровавым саваном | Логово компьютерщиков

Нэнси Дрю Сезон 2 Эпизод 9 Обзор: Сделка с кровавым саваном | Логово компьютерщиков Медиа

И это, безусловно, не лучший способ начать новый потенциальный роман для Нэнси, которую, кажется, тянет к Гилу, несмотря на все его неоднократно принимаемые здесь ужасные решения. Я имею в виду, мы вроде как знали, что наша девушка-детектив не обладала чем-то выдающимся вкусом в отношении мужчин, но… уф. Конечно, ее привлекает тот, кто разделяет схожие эмоциональные проблемы, связанные с мертвой матерью, и она, вероятно, видит что-то от родственного духа в мастерстве Гила в различных мелких преступных навыках, которые, как правило, пригодятся во время расследования. Но в обоих его появлениях до сих пор мы видели, как он участвовал в умеренном вымогательстве и косвенно угрожал жизни ее подруги. На самом деле не очень красивый вид.

Дело этой недели, в котором Нэнси должна раскрыть убийство четырнадцатилетней Розмари Бобси в чем-то вроде двенадцатичасового окна, связано с искусством и безумием и примечательно тем, что в его ответе снова нет ничего потустороннего или сверхъестественного. (Если не считать саван, который может воскресить мертвых, но на самом деле это только косвенно.) И, как оказывается, это предполагаемое убийство даже не убийство. Розмари все еще жива и почти наверняка появится снова в какой-то момент в будущем. Вместо призраков или монстров «Сделка кровавого савана» — это история о женщине, которая любила своих детей, но нуждалась в помощи, и бросила их, а не принесла в жертву чудовищному существу, которое, как она считала, нацелено на ее жизнь.

В некотором смысле, обнаружение Гилом того, что Розмари не умерла, а просто не вернулась за четырнадцать лет, является для него наихудшим сценарием, событием, которое заставит его (надеюсь) пересмотреть каждую грань того, что он понимается как истина в отношении его жизни и человека, которым эти обстоятельства позволили (требовали?) ему быть. Кто он, как не потерявшийся мальчик, набросившийся на потерю матери? Что им движет, как не гнев из-за ее потери?

Дело в том, что близнецы Бобси попали в Нэнси Дрю холст — это хорошо, и, возможно, их непоколебимая преданность друг другу — это то, что во втором сезоне будет углубляться. Чего бы это ни стоило, я бы хотел увидеть больше их динамики как пары, так как до сих пор Гил или Аманда общались с командой Дрю в одиночку, и их конфронтация по поводу состояния здоровья их матери была одной из самые сильные сцены эпизода. Я, конечно, был бы не против увидеть Гила, который был немного менее опасным, это действительно то, что я говорю.

Потому что Нэнси Дрю это не ужасные субтитры о том, что Гил и Нэнси собираются стать чем-то романтическим. И на данный момент это не тот парень, который хоть как-то заслуживает ее в каком-либо качестве. (По крайней мере, Аманда пришла в себя и в конце концов поступила правильно.) Гилу нужно провести серьезный самоанализ, и сама Нэнси определенно заслуживает большего, чем застревание, пытающееся убедить этого парня стать лучше, чем мы видели какие-либо свидетельства наличия в прошлом.

Кто бы мог подумать, что мы когда-нибудь так вложим в отношения Джорджа и Ника? Тем не менее, вот и мы.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru