Нэнси Дрю Сезон 2 Эпизод 8 Обзор: В поисках паучьего сапфира | Логово компьютерщиков

Нэнси Дрю Сезон 2 Эпизод 8 Обзор: В поисках паучьего сапфира | Логово компьютерщиков Медиа

К тому же, вы знаете, Бесс в конечном итоге спасает своих лучших друзей от сожжения в заброшенной хижине. Ничего подобного.

Мэддисон Джайзани, которому наконец-то дали эпизод, чтобы по-настоящему показать свои вещи, выбивает его из парка здесь, продавая решимость Бесс спасти своих друзей и горечь от последствий этого в равной мере. На протяжении всей этой серии Бесс всегда хотела, чтобы ей было место. Она подделывала личности и создавала фальшивые жизни, лгала своей семье и не рассказывала правду своим друзьям, все в поисках места, где ее можно было бы принять и полюбить безоговорочно. Этот эпизод ничего не доказывает, так как то, что она уже нашла это, только не в том месте, которое она изначально намеревалась искать. (Дрю Крю навсегда, вы все.)

Что это будет значить для будущего Бесс в Подковообразной бухте, неясно, но, честно говоря, она заслуживает лучшего, чем застрять в унылой, как помойка, семейном сюжете Марвина, который никогда не вспыхивал незабываемым образом. Самая сложная история здесь заключалась в том, что Диана в конце концов не хотела, чтобы ее племянница приходила на свидание. Будем надеяться, что этот поворот — новое начало для персонажа, который иногда чувствовал себя недостаточно используемым на большом холсте шоу.

В другом месте Нэнси и Джордж пытаются выяснить, как изгнать призрачную Одетту из ее таймшера в теле Джорджа. Естественно, это приводит к расследованию жуткого погребального савана, который Нэнси первоначально использовала, чтобы воскресить своего друга, и нескольким шокирующим откровениям, в том числе о том, что если кто-то еще воспользуется саваном, Джордж умрет по-настоящему. Точно так же, как это сделал мужчина перед ней, когда Нэнси применила его на ней.

Одна из лучших вещей о Нэнси Дрю это способ, по крайней мере, попытка преодолеть некоторые последствия часто кажущихся безумных действий Дрю Крю. Да, Джорджа вернули к жизни, чему все явно рады, но это произошло только потому, что Нэнси сделала что-то, что непреднамеренно оборвало жизнь кого-то другого. И независимо от того, думаете ли вы, что Ральф Дженкинс уже фактически жил в одолженное время, это все равно то, что Нэнси придется нести. (Вместе со всем остальным.)

Хотя второй сезон в целом казался более эпизодическим, чем первый, Нэнси Дрю все еще умудряется сплести свои истории воедино таким образом, что кажется сплоченным целым. Смерть, воскрешение Джорджа и последующее слияние с Одетт — все, что является прямым результатом сделки, заключенной командой Дрю с Аглаэкой, которая, в свою очередь, связана с призраком Люси Сэйбл и убийством Тиффани Хадсон. Это шоу представляет собой гобелен отчаянных, часто безнадежных решений, которые смешиваются друг с другом и по пути создают все больше монстров — как людей, так и сверхъестественного.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru