Наше шоу номер один в 2020 году: что мы делаем в тени

Горячие фото

Когда пришло время выбрать 10 лучших шоу GameSpot в 2020 году, это было непростой задачей. В год, когда многие из нас месяцами сидели дома взаперти из-за пандемии COVID-19, телевидение было спасением. Это должно быть очевидно в нашей топ-10, наполненной шоу, которые заставляли нас думать (разработчики), кричать от ужаса (Призраки поместья Блай), заново пережить былую славу (Последний танец) и просто чувствовать себя хорошо (Тед Лассо). Однако когда дело дошло до выбора нашего главного телешоу 2020 года, ответ был ясен.

Второй сезон FX стал идеальным побегом из этого года. Это заставляло нас смеяться без перерыва, это постоянно нас удивляло, и ему удалось взять звездный первый сезон и фактически улучшить его, чтобы создать более интересный мир, наполненный диско-вампирами, социально неуклюжими убийцами и обществом нежити, которое ничего не хочет. связано с персонажами, которых мы полюбили с момента премьеры сериала в 2019 году.

Во втором сезоне Харви Гильен сыграл, несомненно, одно из величайших телевизионных выступлений 2020 года в роли Гильермо, подражателя вампира, который расходится со своей родословной как охотник на вампиров. Как ему суждено убить того, кем он хочет стать?

Хотя эта история тянется на протяжении 2 сезона, главные вампиры сериала Нандор (Кайван Новак), Ласло (Мэтт Берри), Надя (Натасия Деметриу) и Колин Робинсон (Марк Прокш) попадают в самые разные сумасшедшие приключения, начиная с того, что Колин сходит с ума. с силой, создавая клонов самого себя, чтобы истощить энергию любого, кто находится в поле зрения, к вечной битве Ласло с домовладельцем-вампиром Джимом (Марк Хэмилл), в результате которого родилась Джеки Дейтона. Это шоу глупо в лучшем случае, и было бы трудно найти эпизод во втором сезоне, который не имел бы полного успеха.

В конечном счете, хотя это был выход, который нам всем был нужен в 2020 году, это шоу года GameSpot не поэтому. Это прекрасное зрелище, достойное признания в любом году. Взять культовый фальшивый документальный фильм (шоу основан на фильме 2014 года) и превратить его в шоу для широкой публики — это подвиг. Тем не менее, это то, что шоураннер Джемейн Клемент, которая также является соавтором сценария и режиссером фильма, преуспела и, надеюсь, будет продолжать делать это еще много лет. В конце концов, теперь, когда Гильермо открыл своим хозяевам, что он охотник на вампиров, убив на их глазах множество вампиров, мы не можем дождаться, чтобы увидеть динамику вокруг дома, когда сериал вернется.

Чтобы увидеть остальные наши любимые телешоу 2020 года, нажмите здесь.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru