Наоми Джадд вспоминает о своей первой премии Грэмми в номинации «Лучшее кантри-исполнение»

Наоми Джадд вспоминает о своей первой премии Грэмми в номинации "Лучшее кантри-исполнение" Люди

Наоми Джадд вспоминает, как выиграла премию Грэмми вместе со своей дочерью Винонной, которая вместе сформировала дуэт The Judds.

Семья Джадд полна невероятно талантливых женщин, от матриарха семьи Наоми до ее дочери и певицы Винонны и ее второго ребенка, актрисы Эшли.

Наоми и ее дочь Винонна достигли пика своей славы как кантри-звезды в 80-х годах. Точно так же Эшли добилась успеха как актриса, номинированная на премию «Эмми» и «Золотой глобус».

Наоми Джадд и Винонна Джадд во время концерта ACM Presents: Girls ‘Night Out: Superstar Women of Country на арене MGM Grand Garden 4 апреля 2011 года в Лас-Вегасе, штат Невада. | Источник: Getty Images

Вспоминая ее Грэмми

В 1984 году поющий дуэт The Judds получил свою первую премию Грэмми за лучшее кантри-исполнение дуэтом или группой за свою хитовую песню «Mama He’s Crazy». Во время интервью Наоми рассказала:

«Мы с Винонной сказали одно и то же, что казалось, будто мы попали в автомобильную аварию, потому что это произошло так быстро, что изменило жизнь».

75-летняя спортсменка пошутила, что считает свою победу ошибкой, поскольку пара не ожидала признания. Следующие несколько лет были отмечены таким же успехом у The Judds.

ПРИЗНАНИЕ

В следующем году Наоми и Винонна получили еще одну премию «Грэмми» за песню «Why Not Me» в той же категории. В 1986 году они получили еще одну награду за «Дедушка (Расскажи мне о старых добрых временах)».

Актриса была доставлена ​​в травматологическое отделение интенсивной терапии в Южной Африке, поскольку в медицинских учреждениях Конго нет оборудования для лечения таких травм.

Хотя они не были награждены в 1987 году, The Judds совершили невероятное возвращение в 1988 году, получив еще одну премию Грэмми за песню «Give A Little Love». Три года спустя пара получила свою пятую награду за лучшее кантри-исполнение дуэтом или группой и лучшую кантри-песню.

ВЫХОД ИЗ ОТРАСЛИ

В 1990 году Наоми шокировала своих поклонников, объявив о выходе на пенсию в возрасте 44 лет из-за возможно смертельной болезни. Ей поставили диагноз гепатит С.

Однако ее дочь и вторая половина The Judds продолжили сольную карьеру. Во время предыдущего интервью Наоми рассказала, что помешало ей продолжить свою страсть. Она сказала:

«Я всегда говорил Вай и нашим фанатам, что единственное, что может остановить меня от этой карьеры, которую я так отчаянно люблю, — это мое здоровье».

Наоми Джадд во время "Варни и Ко" в студии Fox News Channel Studios 8 декабря 2017 года в Нью-Йорке. | Источник: Getty Images

Наоми Джадд во время передачи «Varney & Co» в студии Fox News Channel 8 декабря 2017 года в Нью-Йорке. | Источник: Getty Images

АВАРИЯ ЭШЛИ

Недавно дочь Наоми, Эшли, попала в ужасную аварию, которая едва не стоила ей мобильности, когда она путешествовала в Конго, чтобы изучить исчезающее племя бонобо в надежде рассказать миру об их плохом состоянии здоровья.

Актриса была доставлена ​​в травматологическое отделение интенсивной терапии в Южной Африке, поскольку в медицинских учреждениях Конго нет оборудования для лечения таких травм.

То, что произошло, еще раз продемонстрировало бедность в Конго и качество жизни, поскольку люди не имеют надлежащего доступа к воде, электричеству и лекарствам, необходимым во время чрезвычайных ситуаций.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru