Начало карьеры Кэти Перри в роли певицы-христианки Кэти Хадсон

Начало карьеры Кэти Перри в роли певицы-христианки Кэти Хадсон Люди

За несколько дней до того, как перерыв в Суперкубке и стадии «Американский идол» стали возможными, поп-суперзвездой Кэти Перри была Кэти Хадсон, певица христианской музыки.

Люди могут подумать, что Кэти Перри стала известной в 2007 году со своим дебютным синглом «Ur So Gay» как новичок без музыкальной истории. Не многие знают, что ее альбом 2008 года «One of the Boys» на самом деле не был ее первым.

Два десятилетия назад, 6 марта, Перри, которая в то время все еще использовала фамилию отца, выпустила современную одноименную христианскую пластинку, прежде чем раствориться в безвестности.

Кэти Перри позирует фотографу 11 марта 2020 года в Брайте, Австралия. | Фото: Getty Images

Первый сборник песен певицы по-прежнему недоступен на потоковых сервисах, возможно, из-за юридической необходимости и дизайна, а также из-за того, что она находится в сноске в ее биографии.

Хотя фанаты не могут достать альбом, потому что он был выпущен два десятилетия назад, они могут поговорить с теми, кто знал певца до того, как стал мегазвездой.

Перри родилась Кэтрин Элизабет Хадсон 25 октября 1984 года в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Люди могут быть удивлены, обнаружив, что она на самом деле имеет консервативное происхождение.

Кэти Перри и Орландо Блум в китайском театре TCL 21 августа 2019 года в Голливуде, Калифорния. | Фото: Getty Images

Кэти Перри и Орландо Блум в китайском театре TCL 21 августа 2019 года в Голливуде, Калифорния. | Фото: Getty Images

Оба ее родителя, Мэри Кристин (урожденная Перри) и Морис Кейт Хадсон, являются пасторами, и они запретили своей дочери слушать рок или популярную музыку.

Когда ей было девять лет, Перри пела в служении своих родителей. Свою первую гитару она получила в тринадцать лет. Два года спустя она закончила GED и начала заниматься музыкальной карьерой.

Перри не удалось дебютировать с хитом со своего первого альбома.

Во время своего пребывания в Нэшвилле Перри записывала демо-записи и училась писать песни, а затем ее открыла компания Red Hill Records. Они подписали с ней контракт и запланировали, чтобы она выполнила свой первый альбом.

Два из десяти треков альбома были написаны и продюсированы Томми Коллиером. Коллиер назвал Перри мотивированным. У нее был впечатляюще зрелый голос, который поразил его больше всего.

В конечном итоге Перри не удалось дебютировать с хитом со своим первым альбомом. Затем она объединила усилия с продюсером Гленом Баллардом, взяла девичью фамилию своей матери и записала рок-альбом, который так и не был выпущен.

Затем, в 2007 году, перескакивая с одного лейбла на другой, она подписала контракт с Capitol Records. Так началась история поп-музыки Перри. Некоторые из ее самых известных песен — «Firework» и «I Kissed A Girl».

Между тем, песни с пятого альбома Перри «Witness» занимают самые низкие позиции в чартах. Это не настоящие провалы, однако они не соответствуют общественному настроению.

«Никто не может заставить вас почувствовать или поверить в то, что вы еще не сделали», — сказал Перри. «Если вы так почувствуете, и они добавят немного соуса, он загорится».

В августе 2020 года вышел ее шестой альбом под названием «Улыбка». Ее дочь Дейзи Дав Блум родилась всего за два дня до выхода в свет. Она делит ребенка со своим женихом Орландо Блумом.

Блум ранее был женат на модели Миранде Керр, а Перри ранее была замужем за Расселом Брэндом. После того, как эти браки закончились, они нашли друг друга среди мигающих огней Голливуда.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru