На мальчишнике грубо отругали Блага

На мальчишнике грубо отругали Блага Лайфстайл

После последней церемонии розы Блага осталась без заветного цветка и ушла из «Холостяка», но не раньше, чем в очередной раз впала в истерический припадок, вызванный чувством неполноценности.

Девушек пригласил на групповую встречу Виктор, и единственным нежелательным человеком там была Блага. Еще читая приглашение, которое по какой-то странной и иронической судьбе попало к ней в руки, девушка со слабыми нервами залилась неудержимыми слезами, перечисляя имена остальных и безутешно отыскивая среди них свою.

«Виктор разбил мне сердце», — рыдала она. «Я устала выкладываться на полную, выдавать себя в последний раз и все еще быть недооцененной», — громко прорычала она.

Остальные участники прыгали, чтобы успокоить ее, но безрезультатно.

«Для меня нет более грустного момента. Мне нужны крепкие объятия и кто-то, кто скажет мне, что все будет хорошо. Этот кто-то на свидании с 6 другими женщинами, поэтому я просто должен быть сильным каждый раз», — приказал он. Хорошо.

Пока эмоциональная Благовеста плакала у бассейна в одиночестве, появился Виктор, и лабильная приятельница стала еще громче, пишет Блиц.

«Я думал, ты будешь счастлива и будешь рычать», — поддразнил он.

«Теперь она счастлива», — продолжила она с эмоциональным порывом, и все же вышла на романтическое свидание с Виктором, которое закончилось посещением ресторана, где другие дамы крутились на кухне, готовясь к встрече с холостяком. , несчастье пошло само собой. Дамы на собрании группы были более чем рассержены и разочарованы и не приняли решения Эргена.

Во время последней Церемонии роз, к своему величайшему удивлению, она ушла от Бонбоновой, для которой удар был двойным. Мало того, что она была единственной на свидании с Виктором один на один, так еще и во время ужина Блага призналась ему, что влюблена в него. Однако, к несчастью для нее, он без колебаний ответил, что не может разделить ее чувства.

Как и следовало ожидать, она восприняла свой уход крайне эмоционально и сказала крепкие слова:

«Почему Бог не любит меня? Почему это никогда не работает? Я хочу умереть!», — сказала она сквозь слезы.

По поводу изгнания Благовесты Виктория Капитонова сказала: «На мой взгляд, Виктор поступил очень по-мужски, потому что вместо того, чтобы задержать Благовесту, он сказал ей, что не может ответить на ее чувства».

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru