Мы поговорили с ведущим самого полезного туристического шоу, в котором вы не знали, что вам нужно

Мы поговорили с ведущим самого полезного туристического шоу, в котором вы не знали, что вам нужно Путешествия

Все фото предоставлены Саймоном Вангом

Мы более чем готовы к новому сезону туристического шоу, которое освежает взгляд на международные туристические направления.

Алана Николс — это определение #travelinspiration. Искренняя путешественница, Николс, которая также является известным сторонником ухода за ухом и слухом, скоро вернется на маленькие экраны по всему миру, когда новый сезон ее шоу «Follow Alana» выйдет на цифровых платформах, начиная с 19 марта. В 2017 году Николс получила высокую оценку за сериал, в котором она видела свои приключения в таких местах, как Тайвань и Австралия. На этот раз она будет исследовать Швейцарию. У Фодор была возможность взять интервью у Николс по электронной почте о ее шоу, индустрии путешествий в целом и о том, как COVID-19 повлиял на ее профессию.

Независимо от того, наметили ли вы маршруты своего следующего роскошного отпуска или просто исследуете места для своей первой поездки после пандемии, Николс и ее путешествий по Швейцарии, включая походы с ламами, парапланеризм и даже общение с легендой тенниса Роджером Федерером — несомненно, вызовет в воображении какое-то # путешествие вдохновения.

Что вдохновило вас на поездку в Швейцарию?

Меня всегда очень тянуло к культуре и географии Швейцарии. Я очарован этой маленькой страной с уникальной политической системой и четырьмя официальными языками, несмотря на небольшое население! В этом сезоне у нас было бесконечное множество тем.

Были ли у вас какие-то предвзятые представления о стране или ее культуре? Что вас удивило во время поездки?

Что меня больше всего удивило, так это поразительное сходство, которое я заметил между Швейцарией и Тайванем, где я вырос. Оба они маленькие, но с высокой плотностью гор, и я не мог не вспомнить мой дом, когда ехал по Швейцарии. Что прекрасно в образе жизни в Швейцарии, так это сильная альпийская культура. Я помню, как был очарован, когда один из наших гидов отправился домой после рабочего дня на параплане (его обычная поездка на работу).

Если есть одна вещь, от которой вы бы хотели, чтобы зрители ушли после просмотра «Follow Alana», что бы это было?

Путешествие — это мощный способ открыть и изменить свою точку зрения и понять, что не существует единого образа жизни, который подходит всем. Несмотря на наши различия, в своих путешествиях я также заметил нашу общую человечность.

Этот сезон был снят до хита COVID-19. Повлияла ли пандемия на то, как вы видите мир, будучи таким заядлым путешественником?

Я очень благодарен, что мы смогли благополучно завершить съемку до того, как разразилась пандемия. Эта пандемия продемонстрировала, насколько все мы невероятно взаимосвязаны. В то же время я думаю, что это заставило многих из нас пересмотреть свой образ жизни и ценности. Исследования снова и снова показывают, насколько это заряжает энергией и исцеляет, когда вы находитесь на открытом воздухе, но я думаю, что это становится более очевидным, когда этот вариант отменяется.

Оксюморон, о котором я часто думал в карантине, — это наша попытка сократить расстояние между нами и нашими близкими. В то же время многие из нас ищут физического расстояния, будь то открытое пространство или путешествия.

Было ли сложно удержать в себе сытость от жучка о путешествиях за последний год? Вы нашли какое-нибудь развлечение или хобби, чтобы отвлечься?

Для человека, который привык быть в движении, иметь плотный график и регулярно отправляться в приключения, начало было трудным. Как ни странно, пандемия заставила меня замедлиться и заняться побочными проектами и увлечениями, которыми раньше пренебрегали из-за моего плотного графика. На карантине я занялся йогой, тренировками, серфингом и наконец получил [around] читать стопку книг на моей полке.


Вы выступали на Докладе Всемирной организации здравоохранения о слухах за 2021 год. Не могли бы вы немного рассказать об этом опыте?

Для меня было честью говорить о важности представительства в области ухода за ухом и слухом. Моя мать, которая была заядлой путешественницей и свободно говорила на семи языках, сыграла огромную роль в формировании того, кем я являюсь сегодня. Мое выступление во Всемирной организации здравоохранения было данью ей как победительнице не только в моей жизни, но и в жизнях многих других семей с потерей слуха в Азии.

Если бы вы могли что-то изменить в индустрии туризма, что бы это было?

Я бы хотел, чтобы цены стали более доступными для более широкой группы клиентов, а ненужные сборы и негибкие политики упали. Нет сомнений в том, что пандемия сильно повлияла на туристическую отрасль, но только время покажет, как она изменится в будущем.

И, наконец, куда вы поедете дальше?

Планирую попробовать свои силы в катании на лыжах и сноуборде на склонах озера Тахо! Когда станет безопасно путешествовать за границу, мне не терпится исследовать Южную Америку, Антарктиду и многие другие места.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru