Мужчина арестован в результате внезапной смерти отца Ники Минаж

Мужчина арестован в результате внезапной смерти отца Ники Минаж

«Он был полностью осведомлен о том, что произошло», — сказал на пресс-конференции детектив полиции округа Нассау лейтенант Стивен Фицпатрик.

«Он вышел из машины, посмотрел на покойного, сел в свою машину и принял сознательное решение уехать вместо того, чтобы набирать 911, вместо того, чтобы вызвать скорую помощь для этого человека», — сказал Фитцпатрик. «Он пошел домой и уединился в машине. Он хорошо знает, что сделал ».

Сообщение с просьбой прокомментировать ситуацию было оставлено адвокату Полевича.

Марадж был сбит автомобилем в 18:15 в пятницу, когда шел по Рослин-роуд в Минеоле. Он был доставлен в больницу и в субботу был объявлен мертвым.

Полевич вышел из машины после того, как ударил Мараджа, встал над ним и спросил, все ли с ним в порядке, прежде чем вернуться к своей машине и скрыться с места происшествия, сообщила полиция. Полевич пошел домой и припарковал свою машину в отдельном гараже, чтобы скрыть ее от глаз, сообщили в полиции.

По словам Фитцпатрика, Полевич сдался в среду после того, как детективы использовали фрагменты видеонаблюдения, чтобы отследить машину, участвовавшую в аварии — белый универсал Volvo 1992 года выпуска — до дома Полевича Минеолы.

38-летняя Минаж родилась в семье Оника Таня Марадж из Тринидада и выросла в районе Куинс в Нью-Йорке. Она не сделала публичных заявлений о смерти отца.

Мать Минаж, Кэрол Марадж, сказала Newsday, что семья была освобождена от подозрений в его смерти.

«Я очень, очень, очень рада аресту», — сказала Кэрол Марадж.

В прошлом Минаж говорила о натянутых отношениях с отцом.

В интервью она сказала, что Роберт Марадж страдал от наркомании и оскорблял ее мать, однажды вместе с ней поджег их дом.

Смотрите также:  Этот пользователь TikTok объединил WAP с Bop to the Top, и это действительно хорошо

Минаж сослалась на своего отца в песне «Autobiography» 2008 года: «Они должны были бросить книгу в тебя, потому что я так сильно тебя ненавижу, что она сгорает, когда я смотрю на тебя».

Роберт Марадж назвал утверждения своей дочери «преувеличенными».

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: