Муж Джери Малкоданской балует ее во Франции

Муж Джери Малкоданской балует ее во Франции Лайфстайл

Хотя Джери Малкоданска родила дочь Беллу в начале этого года, она явно не намерена постоянно привязываться к ребенку. Молодая мама убежала в отпуск вместе с мужем Алексеем Ковачевым. На день своей усадьбы 6 мая, когда Ковачев отмечает свой день рождения, они вдвоем отправились в Канны, пишет struma.bg.

Дизайнер интерьеров без ума от синоптика и угождает всем ее капризам. Он всячески старается ее баловать — говорят, даже подарил ей роскошно обставленную квартиру в престижном районе столицы по случаю рождения их сына Льва. Алекс известен как один из лучших в своей области. У него есть проекты не только в нашей стране, но и в Великобритании, Германии, Италии, Франции. Его финансовое положение достаточно хорошее, поэтому он может позволить себе такие дорогие подарки.

Известно, что у Ковачева есть дочь-подросток от первого брака, но он избегает говорить об этом. В светских кругах ходят слухи, что с бывшей женой Таней он расстался из-за чувств к Малкоданской, и брошенная женщина очень сильно переживала расставание.

Алекс и Джерри вместе уже около 5 лет.

«Я не помню, писали ли мы друг другу в социальных сетях или виделись в ресторане». Я человек лет!» — шутит Ковачев, когда речь идет о его первой встрече с длинноногой красавицей. Отношения между ними произошли спонтанно и, по его словам, это была любовь с первого взгляда. «Я мало смотрю телевизор. Все, что я знал о ней, это то, что она была молода, красива и умна. Это идеальное сочетание многих вещей. Он покорил меня всем. Он действительно уникальный человек. Не знаю, есть ли недостатки. У меня нет к нему замечаний. Я думаю, что она очень редкий тип человека», — сказал дизайнер, не переставая хвалить жену. И по нему видно, что он еще достаточно в нее погружен.

Наиболее сплоченной семьей родители были во время первой беременности Гэри, которая была довольно сложной. Их сын Лео родился раньше, чем ожидалось, и проблемы начались на пятом месяце. «Тогда было известно, что будут преждевременные роды. Однако никто не мог точно сказать, когда это произойдет. Страх в том, что вы можете родить ребенка, который весит меньше килограмма. Страх в том, что это может сработать, но вы не знаете, какие будут последствия. Вы не знаете, увидит ли ваш ребенок, услышит ли он вас, будет ли он нормально развиваться и будут ли у него отклонения. Страх велик и самое счастливое в твоей жизни — рождение, сопровождается твоим самым большим ужасом!», — поделилась синоптик о пережитых ею перипетиях. К счастью, ее поддержал муж.

«Я очень беспокоилась о ребенке и Джерри. Она находилась в больнице 40 дней, ей не разрешали двигаться. В ванную он ходил в инвалидном кресле. Это было трудное время в нашей жизни. Много бед сошлось сразу и длилось долго. Мы многому научились — я нашел больше причин восхищаться ею. Она проявляла невероятную силу и мужество в моменты, когда еще неизвестно, что произойдет!» — сказал Ковачев в обращении к своему партнеру.

Когда родился маленький Лео, его родители не смели радоваться, потому что не знали, выживет ли он и будут ли долгосрочные последствия для его здоровья. Ребенок весил всего 1200 кг и провел в инкубаторе почти 2 месяца. Родители имели право видеться с ним по полчаса в день, но он был крайне неадекватным. К счастью, ребенку уже 3 года и он нормально развивается.

Вторая беременность у Джерри была намного легче, поэтому теперь она может позволить себе уехать подальше от ребенка. Красавица еще мама и вряд ли скоро вернется к работе. Впечатляет, что все синоптики на Nova TV беременеют одна за другой. У Николь Станкуловой тоже второй ребенок, а экзотическая Стефани Обадьяру ждет первенца. Только Николай Васильковский держит фронт и дает смены с утра до вечера, а когда его нет на экране, его заменяет Лора Георгиева.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru