Music Biz приветствует пакет помощи при пандемии: «Эти меры по оказанию помощи спасут жизни и средства к существованию»

Горячие фото

«Мы также приветствуем включение в сводный законопроект реформ интеллектуальной собственности на основе консенсуса. Закон об авторском праве в качестве альтернативы при рассмотрении мелких претензий (CASE) и Закон о защите законной потоковой передачи (PLSA) укрепят способность авторов защищать свои произведения от нарушений в Интернете и будут способствовать созданию более безопасной и справедливой цифровой среды, что особенно важно в условиях борьбы с искусством. чтобы пережить пандемию. Мы с нетерпением ждем продолжения нашей работы, чтобы облегчить жизнь американскому творческому сообществу ».

Главной среди мер, направленных на музыку и развлечения, включенных в законопроект, является Закон «Спасем наши сцены», который предоставит 15 миллиардов долларов в виде чрезвычайной помощи «концертным площадкам, независимым кинотеатрам и культурным учреждениям», которые были разрушены закрытием из-за коронавируса. Закон об авторском праве, альтернативном при рассмотрении мелких претензий (CASE), создаст систему рассмотрения мелких претензий в Бюро по авторским правам США, позволяющую создателям, участвующим в спорах об авторских правах, уклоняться от уплаты непомерных судебных издержек, в то время как Закон о защите законной потоковой передачи (PLSA) сделает незаконную трансляцию с целью получения коммерческой выгоды уголовным преступлением.

«Это спасательный круг, в котором наша отрасль отчаянно нуждается, чтобы выйти из разрушительного года», — сказал Дайна Франк, владелец и генеральный директор First Avenue Productions и президент правления Национальной ассоциации независимых объектов. «Без независимых площадок и промоутеров по всей стране, работающих над привлечением своих сообществ, сотрудников и артистов, наши голоса не были бы услышаны — мы благодарны за эти неустанные усилия. Карьера застопорилась в одночасье, и люди продолжают сталкиваться с личными трудностями, поэтому такое законодательство и продление помощи по безработице в пандемическом периоде имеют важное значение. Мы особенно благодарим сенатора Клобучара, сенатора Корнина и сенатора Шумера за обеспечение будущего независимых заведений и промоутеров для будущих поколений ».

«Академия звукозаписи рада, что Конгресс услышал призыв тысяч создателей музыки и включил меры защиты музыкального сообщества в сводный закон», — добавил председатель Академии звукозаписи и временно исполняющий обязанности президента / генерального директора. Харви Мейсон мл. в его собственном заявлении. «Помимо расширенных и улучшенных пособий по безработице и ссуд для малого бизнеса для авторов-фрилансеров, пакет включает несколько законопроектов, за которые выступают Академия звукозаписи, ее члены и более широкое музыкальное сообщество. Из Закона о сохранении наших стадий, который обеспечивает жизненно важный путь к концертных площадок и промоутеров, в соответствии с Законом CASE, который создает возможность для более мелких авторов защищать свои произведения, защищенные авторским правом, Конгресс обеспечил, чтобы как создатели музыки, так и те, кто действуют за кулисами, чтобы оживить музыку, получали необходимую поддержку во время этого трудное время.»

Добавлены президент и генеральный директор NMPA. Давид Израильтянин: «Мы благодарим Конгресс за принятие ключевого закона в рамках сегодняшнего законопроекта об омнибусе, который поможет создателям. Закон CASE обеспечивает разумный и необходимый путь к правосудию для всех, от авторов песен до фотографов, чьи работы используются незаконно. Кроме того, Закон о защите законной потоковой передачи является имеет решающее значение для обеспечения соблюдения авторских прав, устраняя «лазейку» потоковой передачи, которая позволяла мошенническим предприятиям безудержно разгуляться и получать прибыль без необходимых инструментов правоохранительных органов для их преследования. Теперь уголовные наказания за незаконную потоковую передачу будут согласованы с незаконной загрузкой и распространением. эти законопроекты являются важным шагом вперед для музыкальной индустрии и более широкого творческого сообщества и позволят авторам песен лучше защищать свои права. Мы искренне признательны конгрессмену Хакиму Джеффрису (штат Нью-Йорк) и сенатору Тому Тиллису (штат Северная Каролина) за лидерство в этих вопросах. «

Хотя пособие по безработице, предусмотренное в окончательном пакете, не нацелено конкретно на музыкальную индустрию, оно, тем не менее, будет иметь широкие последствия для тех, кто в нем работает. К ним относятся как новый раунд дополнительных федеральных выплат по безработице в размере 300 долларов США, так и расширенная помощь по безработице для внештатных работников, которые составляют значительную часть рабочей силы отрасли, до 14 марта 2021 года. Дополнительное еженедельное пособие по безработице в размере 100 долларов США для «смешанных» работники »- те, кто зарабатывает как наемные работники, так и в качестве фрилансеров, — будут приносить пользу работникам, которым было запрещено получать пособия в рамках программы по безработице, созданной для фрилансеров и гигантов, потому что они имели право на получение традиционных пособий по безработице.

Одной из примечательных мер, исключенных из окончательного пакета, был Закон о HITS, который позволял музыкантам, техническим специалистам и продюсерам вычитать до 150 000 долларов США на расходы на запись из своих налогов в год, когда они были понесены. Рекламный щит стало известно, что отдельные усилия по принятию закона HITS будут продолжены в новом году.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru