Мона Летман хочет показать миру, что модели больших размеров могут быть сексуальными — изнутри ее жизни

Мона Летман хочет показать миру, что модели больших размеров могут быть сексуальными - изнутри ее жизни Люди

Модель и личность в социальных сетях Мона Летман считает, что общество не хотело, чтобы модели больших размеров были сексуальными. Что ж, она здесь, чтобы изменить мир к лучшему и изменить точку зрения людей.

Мона Летман — подающая надежды модель больших размеров, в настоящее время проживающая в Колумбии, штат Южная Каролина, которая в подростковом возрасте много боролась с уверенностью в себе.

Все изменилось после того, как она выиграла свой первый конкурс, который придал ей достаточно смелости и уверенности, чтобы активно продолжить карьеру модели и побудить людей полюбить свою внутреннюю красоту.

Рекламный рисунок Моны Летман | Фото: любезно предоставлено Моной Летман.

Вырезать на сегодняшний день, и она более 40K Instagram последователей, уже привлекла к себе внимание моды Нова Curve, и прилагает все усилия, чтобы продолжать развивать свое мастерство.

Во время этого эксклюзивного интервью с AmoMama Мона поделилась некоторыми подробностями своей жизни и карьеры, в том числе о том, как она начала работать моделью, о самом сложном аспекте ее работы и своими мыслями об онлайн-критике.

Думаю, многие люди видят во мне себя, когда видят мои фотографии.

Рекламный рисунок Моны Летман | Фото: любезно предоставлено Моной Летман.

Рекламный рисунок Моны Летман | Фото: любезно предоставлено Моной Летман.

AmoMama (AM): Вы всегда хотели стать моделью? Если нет, то когда вы решили продолжить карьеру модели?

Мона Летман (МЛ): У меня всегда были проблемы с уверенностью. Мне было страшно быть собой из-за того, как другие люди могут смотреть на меня. Я уклонялся от всего, что ставило меня в центре внимания, от начальной до средней школы.

Я начала заниматься моделированием, когда выиграла свой первый конкурс в старшем классе средней школы. Я никогда не думал, что через миллион лет я выиграю, но это вселило в меня уверенность в том, что я действительно буду заниматься модельным бизнесом.

(AM): Вы помните свой первый модельный концерт?

(ML): Первым модельным концертом было моделирование одежды в торговом центре Columbia Place Mall для магазина, в котором я работал, смеется. Хорошие времена.

(АМ): Когда вы поняли, что можете зарабатывать на жизнь, работая моделью?

(МЛ): В 2018 году мои фотографии стали вирусными. Они появлялись на Tumblr, Pinterest и даже на российском сайте. С этого момента бренды начали приставать ко мне, желая работать со мной.

Рекламный рисунок Моны Летман | Фото: любезно предоставлено Моной Летман.

Рекламный рисунок Моны Летман | Фото: любезно предоставлено Моной Летман.

(AM): Ваша семья поддержала ваше решение?

(МЛ): Моя мама всегда меня поддерживала. Она была там, чтобы помогать от средней школы до аспирантуры; она поддерживает то, что делает меня счастливым. Остальные члены семьи не возражают, но они, честно говоря, не знают, какой у меня охват, что очень унизительно.

(AM): Что вы считаете своей самой сильной стороной как модели?

(МЛ): Моя самая большая сила — быть представительным. Я вижу много молодых девушек, которые постоянно пишут DM, и спрашивают у меня совета по поводу уверенности.

Думаю, многие люди видят во мне себя, когда видят мои фотографии. Они знают человека, который нарушает границы, чтобы у грядущего поколения было больше возможностей.

(AM): Как насчет вашей самой большой слабости? Какая ваша самая большая цель как модели?

(МЛ): Моя самая большая слабость — каблуки с высокими сводами. В них действительно сложно войти. Кроме того, я хочу прогуляться по шоу Savage X Fenty и получить знак ведущего агентства. Это было бы круто!

(AM): Это может показаться странным, но разве моделирование развлекает? В конце концов, это все еще работа, и нам не всегда нравится просыпаться до рассвета, работать в определенной среде или с конкретным человеком.

(МЛ): Создавать искусство — это весело! Но это становится утомительным, когда у вас есть фотосессии один за другим, и у вас есть дедлайны, которые нужно уложить.

Попытки быть кем-то другим не сделали меня счастливым. Мне стало грустно.

Рекламный рисунок Моны Летман | Фото: любезно предоставлено Моной Летман.

Рекламный рисунок Моны Летман | Фото: любезно предоставлено Моной Летман.

(AM): Что, по вашему мнению, является самым сложным в работе моделью?

(МЛ): Самое сложное — попытаться прорваться в отрасль, которая гордится своим размером 0. Это сложно, потому что где вы подходите? В этом-то и дело; Вы не подходите. Вы выделяетесь и делаете свою полосу движения.

(AM): Как вы справляетесь с критикой?

(МЛ): Я не замечаю этого. Каждый видит все своими глазами, а это значит, что у каждого свое мнение, но что действительно важно, так это то, что вы видите в себе.

(АМ): Существует нездоровый стереотип, что модели — это просто красивые лица, но у вас есть два диплома о высшем образовании. Что вы изучали, и что бы вы сказали тем, кто до сих пор считает, что модели — это просто симпатичные лица?

(ML): У меня есть степень бакалавра делового администрирования со специализацией в маркетинге и степень MBA в области общего бизнеса. Я бы сказал людям, которые думают, что модель — это просто красивое лицо, что нельзя судить о книге по обложке.

(AM): Вы всегда поощряете своих последователей любить свою внутреннюю красоту и быть уверенными в себе. Как вы думаете, почему это так важно в современном обществе?

(МЛ): Потому что так много образов того, какой должна быть красота. Я помню, как в детстве хотел выглядеть как модели в Vogue, но попытки быть кем-то другим не делали меня счастливой; это меня огорчило.

Рекламный рисунок Моны Летман | Фото: любезно предоставлено Моной Летман.

Рекламный рисунок Моны Летман | Фото: любезно предоставлено Моной Летман.

Я искал недостатки в себе, когда все, что мне нужно было делать, это любить себя, вот почему я проповедую себялюбие и уверенность. Потому что никто не полюбит тебя так, как ты любишь.

(AM): Есть ли у вас что-то особенное на 2021 год? Какая ваша главная цель на этот год?

(МЛ): В мае поеду в Нью-Йорк поработать. Остальное — секрет. Ржунимагу. Моя главная цель — подписать еще одну сделку с крупным брендом и подписать мое первое агентство.

Большое спасибо за то, что нашли время поговорить с нами, Мона. Мы любим вашу работу и будем рады видеть вашу карьеру. Вперед!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru