Могут ли «Звездные войны» Дурджа вернуться к роли в «Мандалорце» или «Книге Бобы Фетта»? | Логово компьютерщиков

Могут ли «Звездные войны» Дурджа вернуться к роли в «Мандалорце» или «Книге Бобы Фетта»? | Логово компьютерщиков Медиа

Интересно, что Дурдж впервые вошел в Расширенную Вселенную, когда он вместе с Вентресс украсил обложку комиксов Dark Horse Comics ‘ Звездные войны: Республика № 52, который был опубликован 9 апреля 2003 г., за целых семь месяцев до его дебюта в четвертом эпизоде ​​сериала. Войны клонов в эфире Cartoon Network. Охотник за головами с оружием и гаджетами, с реактивным ранцем, может выглядеть как гуманоид, когда его с ног до головы покрывает устрашающая серая броня, но на самом деле он 2000-летний Гэн’Дай, беспозвоночное чужеродный вид, напоминающий обнаженную мышечную и сосудистую ткань. Он особенно наделен потрясающей способностью манипулировать своим телом, чтобы делать что угодно, и может регенерировать от любой формы физической травмы (даже будучи разнесенным на куски), за исключением испарения, что было судьбой, выпавшей ему в настоящее время. -канон комикс Навязчивая идея Энакином, которому пришлось силой подтолкнуть его к звезде, чтобы выполнить свою работу.

Появления Дурджа в «Звездных войнах: Войны клонов».

Мотивом Дурджа в первоначальных знаниях была глубокая ненависть — разжигаемая на протяжении тысячелетия — к мандалорской расе, связанная (как мы узнаем позже) с его пленением во время Новых войн ситхов, галактического конфликта более тысячи лет назад, который привел к джедаи и мандалорцы сражаются против ситхов. Служа воином ситхов, он был схвачен и замучен мандалорцами до безумия, испытание, которое оставило ген’даев настолько разрушенным, что потребовалось почти столетие, чтобы восстановить его тело, навсегда оставив его безумным. Однако, поскольку население мандалорцев было практически полностью уничтожено ко времени Войн клонов, Дурджа заинтересовала идея выразить свою горечь ближайшим доступным предметом: Великой армией Республики, которая, конечно же, состояла из клоны мандалорца Джанго Фетта. Таким образом, он подписал контракт с лидером сепаратистов и лордом ситхов графом Дуку, чтобы сделать именно это, и, как известно в его Войны клонов В эпизодах, возглавлял силы сепаратистов в битве при Муунилинсте, особенно в нападении на спидер-байки, после чего его необычный арсенал и регенеративные способности устроили генералу-джедаю Оби-Вану Кеноби печально известное разочарование.

Итак, где же в современную эпоху вписалась бы забытая реликвия легенд Legends начала 2000-х, такая как Дурдж? В конце концов, МНОГОЕ произошло с тех пор, как он в последний раз проявил себя, с последующими Войны клонов сериал, попирающий все, что происходило в сериале Тартаковского. Однако с Тартаковским Войны клонов готовый к потоковому просмотру для совершенно нового поколения фанатов на Disney +, сериал — и неоспоримое хулиганство Дурджа — возможно, не останутся забытыми надолго. Таким образом, ответ на первоначальный вопрос на самом деле довольно очевиден: Дурдж может поместиться везде, где пожелает.

Канонический дебют Дурджа в Доктор Афра №11 изобилует неизвестными переменными, включая то, участвовала ли эта версия персонажа в Войнах клонов, но это не означает, что ключевые элементы его классической предыстории не проявятся каким-то образом — он все еще должен быть охотник за головами, он по-прежнему должен быть причудливым регенерирующим инопланетным крабом-отшельником, и ему определенно по-прежнему приходится ненавидеть мандалорцев. Это потенциально решающее звено для Дурджа в мире живых выступлений Disney +, который, конечно же, изобилует мандалорцами. Хотя задача воплотить в жизнь все странные способности Дурджа, проявленные в сериале о Тартаковском, была бы пугающе непосильной, она, тем не менее, могла стать интригующим кормом для феноменальной кульминационной экранной битвы — будь то против Дина Джарина или Бобы Фетта.

Появление Дурджа на Мандалорианец определенно будет представлять собой радикальный отход от первоначальной сюжетной линии сериала, которая, казалось, подошла к концу во втором сезоне, когда Люк Скайуокер прибыл, чтобы взять под опеку Малыша Йоду. В то время как Дин в какой-то момент неизбежно воссоединится с зеленым олигархом, управляемым Силой, дразнящая арка третьего сезона, похоже, сосредоточена на его случайном восхождении к мандалорскому лидерству после того, как он вырвал священный Меч Тьмы у моффа Гидеона. Хотя этот сценарий представляет потенциальные проблемы, поскольку Бо-Катан Крайз изначально возжелал Меч тьмы (и может получить его только законно, взяв его у Дина в бою), можно было бы подумать, что Дин, будучи лидером (даже временно) возрождающегося мандалорского народа, также сделать его главной мишенью для извращенного разума, жаждущего мести Дурджа.

С другой стороны, новый статус Бобы Фетта как фактического короля преступного мира Внешнего Кольца может также привлечь внимание Дурджа, способствуя аналогичному мотивированному конфликту с одноименным клонированным мандалорцем на Книга Бобы Фетта. Однако этот сценарий является гораздо более умозрительным, поскольку у нас до сих пор нет официальных подробностей о сюжете шоу. Более того, если это шоу в конечном итоге будет сосредоточено на более убогой стороне галактики, «подонках и злодеяниях» (вот как Мандалорианец началось), то такой фантастический злодей, как Дурдж, может не подходить по тематике, по крайней мере, на начальном этапе.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru