Могучие утки: Обзор игры, меняющей правила (без спойлеров) | Логово компьютерщиков

Могучие утки: Обзор игры, меняющей правила (без спойлеров) | Логово компьютерщиков Медиа

Получите это: новый сериал, основанный на существующей франшизе фильмов, появится в потоковом сервисе в этом месяце. Шокирует, правда? С полным эффектом потоковых войн и любимой существующей интеллектуальной собственностью, которой медиа-конгломераты жаждут больше, чем когда-либо, можно с уверенностью предположить, что перезагрузки, переосмысления и восстановления будут поражать Netflix, HBO Max и Disney + до скончания веков. Все старое снова новое. И опять. И опять. И опять.

Дисней решает смахнуть пыль Могучие утки франшиза ни в коей мере не удивляет. Во всяком случае, удивительно, что перезагрузка длилась так долго. Пожалуй, самый запоминающийся из фильмов про андердог 90-х годов, ориентированный на детей (обратите внимание на новые версии Маленькие гиганты, Большой зеленый, и Крутые пробежки к 2025 году, мы предполагаем), Могучие утки следовал привычному формату бескорыстного тренера (которого играет Эмилио Эстевес), возглавляющего группу разношерстных детей, которых он в конечном итоге принимает и учит побеждать. В отличие от других фильмов, перечисленных выше, успех Могучие утки привел к двум сиквелам, мультсериалу и реальной команде Национальной хоккейной лиги. Поговорим о влиянии.

В то время как новый MМогучие утки: Изменения в правилах игры принимает ту же основную предпосылку, по крайней мере, в новой интерпретации. За 25 лет, прошедших с момента выхода последнего фильма, молодежная команда «Могучие утки» стала бессменными чемпионами, действуя с серьезным отношением к делу и населенными детьми, родители которых управляют микроменеджментом и покупают им личных тренеров. Когда Алекс (Лорен Грэм) обнаруживает, что ее сын Эван (Хорошие парниБрэди Нун) была исключена из команды, она решает сформировать новую команду, полную аутсайдеров, чтобы бросить вызов уткам и вернуть веселье в молодежный спорт. Подающая надежды новая команда находит для тренировок заброшенный Ледовый дворец, принадлежащий старому тренеру Ducks Гордону Бомбею, но седой старый Бомбей отказался от хоккея несколько десятилетий назад. Эвану остается набирать детей в свою новую команду, а Алекс должен научиться тренировать или, надеюсь, убедить Бомбея вернуться на лед.

В трех эпизодах, показанных критикам, ясно, что Могучие утки: Изменения в правилах игры не ориентирован на бездетных пожилых миллениалов, выросших на оригинале, ищущих ностальгический кайф (этот автор) и больше на настоящих детей и родителей, которые могут смотреть вместе с ними. Помимо присутствия Бомбея, эпизоды сдерживают ностальгию и позволяют Изменения в игре быть самостоятельной вещью.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru