Младенец, победивший смерть

Младенец, победивший смерть Лайфстайл

Судьба боится смелых — эта латинская фраза словно вобрала в себя смысл последних двух лет жизни вдовы чемпиона мира по сноуборду Алекса Пулина — Элиди, короче Эль.

Романтичный великан, покоряющий снег и ветер, и вот уже пять лет сердце нашей олимпийской спортсменки Александры Жековой (их отношения закончились в 2016 году), встречает смерть в необычном месте. Кален в суровых условиях зимы и зимних видов спорта, Алекс открывает в себе новое увлечение дайвингом и подводной охотой, и это стоит ему жизни.

Младенец, победивший смерть

Роковое утро

Одним июльским утром 2020 года красавчик просыпается, целует свою романтическую партнершу — топ-модель Эль Влаг, которая во сне произносит: «Остерегайтесь акул внизу», и закрывает входную дверь словами, что когда вернется, то хочет сделать что-то вместе. Алекс и Эль являются частью единого целого — влюблены, полностью преданы друг другу и идее пополнения их семьи третьим членом. На самом деле четвертый, потому что усыновленный пес с поэтическим именем Руми имеет ранг члена их семьи. Хотя официально они не являются мужем и женой, блондинка с божественной фигурой мечтала об этом с момента их знакомства — когда на дружеской свадьбе они становятся крестными, Алекс и Эль — влюбленная пара, которую изображают боги. красотой и славой на своей родине в Австралии.

Как один из лучших сноубордистов, он размахивал австралийским флагом на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году и имеет сотни тысяч подписчиков в социальных сетях. Она известная модель, с телом, на котором, по словам Алекса, футболка и джинсы стоят как платье от кутюр. Они живут в нескольких метрах от океана, выгуливают собаку Руми и строят планы на плод своей любви. До того трагического 8 июля, когда пляж на Золотом Берегу стал местом действия драмы. Алекс ныряет с гарпуном за рыбой. Однако он не оценивает свой запас воздуха, он заглатывает воду. Вскоре после этого его бездыханное тело было обнаружено между скалами прохожим, который подал сигнал в ближайший полицейский участок.

Младенец, победивший смерть

Не может быть

Новости о теле водолаза дошли до дома Эль. «Среди всех вещей, которые я собиралась сделать в тот день, когда моя жизнь навсегда изменилась, подравнивания бахромы на ковре дома точно не было. Я только что закрыл дверь после того, как вошла соседка и объяснила, что она только что прочитала в одной из групп в Facebook, где мы обсуждали всякие вещи по соседству, что на рифе вокруг Палм-Бич был найден человек без сознания. Я поблагодарил ее за информацию, закрыл дверь и вернулся, чтобы закончить формирование бахромы на ковре. Человек, о трагической смерти которого писали в группе, оказался моим восьмилетним партнером, 32-летним чемпионом мира Алексом Чампи Пуллином, которого я поцеловала у той же двери всего часом ранее.

Младенец, победивший смерть

Спустя несколько часов после того, как она узнала тело, Эль все еще вертелась в голове кошмарной загадкой. «Каждый психолог скажет вам, что для человека, столкнувшегося с чем-то, что сотрясает его жизнь, роковой день предстает голограммой на ближайшие несколько месяцев — неожиданным, необратимым и до невозможности жестоким, как воспоминание. Помню, как лезвие вонзилось мне в кожу, появился полицейский и спросил, есть ли у моего напарника татуировка на теле, на что я ответил: «Да, у него татуированный топор на груди!», а глаза как будто говорить молча, напряженный воздух того, что он не мог сказать мне словами.

Я помню, как пытался набрать номер родителей Чампи (так называют его только самые близкие друзья и родственники) по мобильному телефону, объясняя, что я должен им сказать. Я помню, как дрожащими пальцами писал: «Чампи мертв» — самое странное сообщение, которое вы можете отправить своим близким друзьям. В дни после его смерти, а также очень часто в последующие месяцы у меня было ощущение, что я муха на стене своей жизни — безмолвный свидетель собственного горя и в то же время крупный его участник. », — вспоминает Элль в своей исповеди, опубликованной на страницах австралийского издания Vogue.

Младенец, победивший смерть

Пробуй снова и снова

«Мы с Чампи изо всех сил пытались забеременеть в течение девяти месяцев до его смерти, и, как и многие пары, мы надеялись вскоре увидеть положительный тест на беременность, который так и не пришел. После череды неудач мы всерьез задумались о консультации специалиста in vitro, даже сделали необходимые медицинские анализы. Через несколько часов после смерти Чампи близкий друг сообщил мне, что в Квинсленде разрешено извлечение спермы из тела умершего человека. Вместе с его родителями в сумасшедшие 48 часов после его смерти мы задались вопросом не «возможно ли это», а «как это сделать».

Согласно австралийскому законодательству, процедура возможна и разрешена в течение 36 часов после смерти (медицина непреклонна в том, что сперматозоиды выживают через несколько дней после физической смерти мужчины) — бесценное время, которое улетучивается на сбор и получение множества документов: разрешение от родителей Чампи, одобрение от судебно-медицинского эксперта, а также официальное разрешение и участие в извлечении спермы бригады врачей из клиники in vitro. На расстоянии времени я теперь могу в деталях понять и оценить чудеса мужества, которые совершили наши родственники, близкие друзья и медицинская команда, чтобы дать мне возможность осуществить нашу самую большую мечту с Чампи — создать семью.

Судьба, забравшая для меня самого важного человека в мире, мою любовь, проявила ко мне сострадание и жалость, решив лишить его жизни в будний день. Если бы это случилось в выходные, ни одно из чудес, произошедших за несколько часов, было бы невозможно. Я был миниатюрной фигуркой между игральными костями, которыми боги, казалось, разыгрывали мою жизнь, и, несмотря на трагедию, потери и боль, которые я не могу описать, потому что для этого нет слов, мне дали шанс — шанс открыть дверь. к плодам нашей любви.

Младенец, победивший смерть

Начни как в сказке

А любовь Эла и Алекса похожа на романтическую сказку. Они дружат уже десятилетие — время, когда Эль следит не только за его спортивными успехами по всему миру, но и за его романтическими половинками. Одна из них — Алекса Жекова, которая даже привезла австралийца в Банско на лыжную гонку. Расставшись с болгарским сноубордистом, Алекс занялся своим новым хобби — дайвингом. Подводный мир непреодолимо влечет его, и из-за него он вот-вот пропустит день рождения своего близкого друга. Тем не менее, он надевает свои гавайские шорты и направляется на вечеринку. Там его взгляд останавливается на Эль, которая похожа на русалку на пляже — с распущенными светлыми волосами, в сексуальном коротком платье и с танцевальным настроением. Девушка, которую он знает много лет, выделяется в толпе друзей. Потом он словно заново открывает ее для себя как женщину, как свою жену. «Я пригласил ее на танец, а на следующий день она уже жила дома. Я нашел свою вторую половинку! Женщина, с которой я хочу состариться!» — хвастается Алексей перед друзьями. Увы, его мечта о долгой и счастливой жизни умирает вместе с ним, но его глубокие бархатистые глаза и магнетическая улыбка живут в его маленькой дочери Мини Алекс, родившейся 25 октября 2021 года, через 15 месяцев после его смерти.
и он.

Младенец, победивший смерть

Трудное решение

«Одна из вещей, которую я усвоил за последние годы, заключается в том, что часто самые трудные решения, которые мы принимаем, являются самыми важными для нас. Чампи ушла из этого мира 8 июля 2020 года, а через несколько месяцев, в ноябре, я уже морально была готова встретиться со специалистом в пробирке, чтобы обсудить саму процедуру и единственную возможность родить нашего ребенка. Я знал, что путь, по которому я шел, будет нелегким. Что моя беременность не вернет Чампи и не облегчит моего горя.

Источник: eva.bg


Оцените статью
Cooboo.ru