Мэтт Джеймс нарушает молчание о недавних спорах о холостяках

Мэтт Джеймс нарушает молчание о недавних спорах о холостяках

Мэтт Джеймс говорит.

Последний «Холостяк» нарушил свое молчание по поводу споров, которые возникли в этом сезоне хита ABC, опубликовав заявление в Instagram в понедельник.

«Последние несколько недель были одними из самых сложных в моей жизни, и, хотя до сезона осталось несколько серий, важно, чтобы я нашел время, чтобы ответить на тревожную информацию, которая стала известна после того, как мы завершили съемки, включая невероятно разочаровывающие фотографии Рэйчел Киркконнелл и интервью между Рэйчел Линдси и Крисом Харрисоном », — написал 29-летний мужчина. «Реальность такова, что я узнаю об этих ситуациях в режиме реального времени, и это было ужасно и душераздирающе, если прямо сказать».

Джеймс обратился к «неспособности Криса принять и понять эмоциональную работу, которую брала на себя моя подруга Рэйчел Линдси», назвав это «тревожным и болезненным смотреть», и «четким отражением гораздо более серьезной проблемы, которую не удалось решить франшизе« Холостяк ». адекватно обращаясь в течение многих лет ».

«Этот момент вызвал критические разговоры и репортажи, поднял важные вопросы и привел к вдохновляющим проявлениям солидарности со стороны нации холостяков», — продолжил Джеймс, первый черный «холостяк» в истории франшизы. «Это также подтолкнуло меня к переоценке и осмыслению того, что представляет собой мой опыт в« Холостяке », не только для меня, но и для всех цветных конкурсантов, особенно чернокожих участников этого сезона и прошлых сезонов, а также для вас, зрителей дома.»

Он закончил свою записку, написав: «Я буду продолжать обрабатывать этот опыт, и в конце концов вы услышите от меня больше. Я больше всего молюсь о том, чтобы это был переломный момент, который приведет к реальным институциональным изменениям к лучшему ».

Смотрите также:  Итоги четвертой недели "Холостяка": позор для шлюх - не способ завоевать сердце Мэтта

49-летний Харрисон извинился на прошлой неделе за комментарии, сделанные в интервью Линдси, признав, что говорил «в манере, увековечивающей расизм».

Харрисон защищала участника шоу Киркконнелл, сама выдержав обвинения в том, что ей якобы «нравились» посты в социальных сетях, не чувствительные к расовому признаку, и была сфотографирована на вечеринке, посвященной плантациям, в колледже и государственном университете Джорджии в 2018 году. Он сказал Линдси, первой франшизе. черная «девичник», которую критики должны предложить Киркконнеллу «немного изящества, немного понимания» — добавив, что он «не« разбудившаяся полиция »» — и впоследствии сделал перерыв в шоу после негативной реакции в интервью.

Киркконнелл, со своей стороны, извинилась в начале февраля, написав в Instagram: «Я не осознавала, насколько оскорбительными и расистскими были мои действия, но это их не оправдывает. Мой возраст и время, когда это произошло, ничего не извиняют. Они ни в коем случае не приемлемы и не приемлемы. Я был невежественен, но мое невежество было расистским ».

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: