Мэрилин Мэнсон называет обвинения в жестоком обращении «ужасным искажением реальности»

Горячие фото

Мэрилин Мэнсон опубликовал свои первые публичные комментарии в ответ на обвинения в жестоком обращении со стороны пяти женщин, в том числе актрисы Эван Рэйчел Вуд.

В заявлении, опубликованном в Instagram в понедельник вечером, Мэнсон назвал обвинения «ужасным искажением реальности».

«Очевидно, моя жизнь и мое искусство долгое время были магнитом для споров, но эти недавние заявления обо мне — ужасное искажение реальности», — писал Мэнсон. «Мои интимные отношения всегда были полностью согласованными с партнерами-единомышленниками. Независимо от того, как — и почему — другие теперь предпочитают искажать прошлое, это правда ».

Ранее в понедельник Вуд и еще четыре женщины обвинили Мэнсона в сексуальном насилии, психологическом насилии и принуждении. «Моего обидчика зовут Брайан Уорнер, также известный в мире как Мэрилин Мэнсон», — написал Вуд в сообщении в Instagram. «Он начал ухаживать за мной, когда я был подростком, и годами ужасно издевался надо мной. Мне промыли мозги и заставили подчиниться. Я перестал жить в страхе возмездия, клеветы или шантажа. Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного человека и выявить многие отрасли промышленности, которые позволили ему, прежде чем он разрушит еще больше жизней. Я стою со многими жертвами, которые больше не будут молчать ».

В свете обвинений звукозаписывающий лейбл Мэнсона отказался от него.

Перейти в источник


Оцените статью
Cooboo.ru