Мерил Стрип — икона кино в 72 года

Мерил Стрип — икона кино в 72 года Лайфстайл

Бесспорная звезда американского кино Мерил Стрип отмечает 72-й день рождения, сообщает BGNES.

Это повод вспомнить некоторые факты из жизни актрисы, певицы, жены и матери.

У Стрипа четверо детей от брака со скульптором Доном Гаммером. Их сын Генри (1979 г.) — музыкант, их дочь Мэри Уилла (1983 г.) — актриса, известная под своим сценическим псевдонимом Мейми Гаммер, их дочь Грейс (1986 г.) — актриса, а младшая — Луиза (1991 г.) модель.

Однако до замужества с Доном Гаммером у Мерил Стрип были два года страстных отношений с актером Джоном Кейзелом. Американский актер сицилийского происхождения Джон Каселл играет Фредо Корлеоне, брата Майкла Корлеоне, в «Крестном отце». Двое влюбленных встречаются на съемочной площадке. К сожалению, актер скончался 13 марта 1978 года в возрасте 42 лет от рака легких, который распространился на его кости.

Перед смертью он и Мерил Стрип осуществили свой последний совместный проект — снялись в фильме Майкла Чимино «Путешествие на край ада», в котором актер играет фабричного рабочего, друзья которого воюют во Вьетнаме. Когда начались съемки, Джон Кайзел уже страдал от рака. Именно поэтому режиссер решил снимать сцены с его участием в первую очередь. Кроме того, продюсеры планировали заменить актера, что вызвало гнев победителя «Сезара». Стрип угрожает оставить фотографии. Это позволяет ее партнеру завершить все сцены с его участием. К сожалению, Джон Кейсел умер до окончания съемок и не смог увидеть свой последний фильм. Это становится ударом судьбы, который Мерил Стрип никогда не забудет.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru