Мэрайя Кэри и Кэрри Андервуд прониклись праздничным настроением с драгоценностями на 250 тысяч долларов

Горячие фото

Рождественские огни — не единственное, что блестит в этом году.

Знаменитый дизайнер ювелирных украшений Кайл Чан украсил Мэрайю Кэри и Кэрри Андервуд драгоценностями на сумму более 250 000 долларов, вместе взятых для их сверкающих праздничных выступлений. Все работы были отданы звездам.

В типичной для Кэри форме 50-летняя певица сначала надела роскошные серьги Чана с бриллиантами в виде звездочек весом 9 карат, чтобы приготовить ужин на День Благодарения. Хотя драгоценные камни стоят 33000 долларов, Чан пошутила, что они были лишь частью «ее повседневной домашней одежды».

Затем, для своего появления на «Вечернем шоу с участием Джимми Фэллона» в начале этого месяца, Чан украсила уши Кэри 10-каратными серьгами-кольцами с бриллиантами вечности из белого золота. Потрясающие драгоценности стоят целых 38000 долларов.

Серьги-кольца Мэрайи Кэри

Кайл Чан

221dee4b-1115-4905-b78f-cb4c55925354

Серьги Мэрайи Кэри в форме звездообразования

Кайл Чан


Между тем, ее изумрудное ожерелье весом 15 карат и серьги с бриллиантами весом 17 карат за ее появление на «Шоу Грэма Нортона» стоили 75 000 долларов.

Драгоценности Кэрри Андервуд также подходили для королевской семьи.

Мама двоих детей надела изумрудные серьги-люстры Чан стоимостью 65 000 долларов во время выступления в «Поздней ночи с Сетом Мейерсом». Она также щеголяла его бриллиантовыми шипами-серьгами за 15 000 долларов из черного золота для своего выступления на «Шоу Келли Кларксон» и его бриллиантовыми шипами за 15 000 долларов для выступления на iHeartRadio.

На своем концерте Pandora Live 8 декабря она щеголяла 8,5-каратными серьгами в форме сердца из изумруда с паве из черного золота. Более 5 миллиардов стримеров увидели драгоценности за 20 880 долларов.

44-летний Чан разработал украшения для героини Эммы Стоун в сериале «Ла-Ла-Лэнд», Бейонсе, Майли Сайрус и звезд «Правил Вандерпамп», а также для других звезд Голливуда. Он сказал Page Six Style, что чувствует «очень, очень благодарен» всякий раз, когда кто-то носит один из его дизайнов.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru