Мэнди Мур считает, что ей «очень повезло» кормить грудью своего сына Гаса из-за «переизбытка молока»

Мэнди Мур считает, что ей «очень повезло» кормить грудью своего сына Гаса из-за «переизбытка молока» Люди

Мэнди Мур делится подробностями о жизни новой мамы и рассказала, что ее новорожденный сын Август — «отличный кормилец» и «отличный сон».

Актриса Мэнди Мур и ее муж Тейлор Голдсмит впервые стали родителями 20 февраля 2021 года, когда они приветствовали своего сына Августа Харрисона.

В прошлом месяце пара была на седьмом небе от счастья, их мальчик наполнял их дни светом и радостью. Недавно звезда фильма «Это мы» появилась в подкасте «Информированная беременность доктора Берлина» и рассказала о материнстве.

Тейлор Голдсмит и Мэнди Мур во время ежегодного празднования Общин в школах 1 мая 2018 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. | Источник: Getty Images

По словам актрисы, прошедший месяц после изнурительных родов был для Гаса легким ветерком. В частности, грудное вскармливание было легким, без проблем с кормлением. Во всяком случае, у Мура молока более чем достаточно для кормления. Она поделилась:

«[…] Я уверен, что он саморегулируется и в будущем все будет в порядке. У меня много молока, поэтому его кормление не очень долгое «.

Новая мама добавила, что Гасу нужно всего около восьми минут, чтобы насытиться, и ему не нужно кормить другую сторону. Однако к первому кормлению нужно было привыкнуть.

Хотя она сейчас в лучшем положении, ничто не может заменить Джони в жизни Мура.

Звезда «Незабываемой прогулки» все еще привыкает терпеть «болезненность сосков у новичков», но знает, что со временем боль постепенно уходит.

Помимо празднования прибытия сына, Мур также обрадовалась и обрадовалась, узнав, что ее десятилетняя собака Джексон добилась хороших результатов после экстренной операции за месяц до родов.

Мэнди Мур во время 25-й ежегодной церемонии вручения награды Гильдии киноактеров в Shrine Auditorium 27 января 2019 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. | Источник: Getty Images

Мэнди Мур во время 25-й ежегодной церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в Shrine Auditorium 27 января 2019 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. | Источник: Getty Images

У мехового ребенка Мура была удалена опухоль, и всего за три часа до родов было признано, что он здоров. По словам звезды «Дневников принцессы», здоровье Джексон помогло ей пережить роды.

К сожалению, для другой ее четвероногой подруги Джони, которая скончалась в конце прошлого года, все сложилось иначе. Мур и Джони провели вместе 13 игровых лет.

36-летняя мама познакомилась с Джони в 2008 году после того, как увидела рекламу усыновления. Вскоре после этого они поняли, что они идеальная пара и лучшие друзья.

В эмоциональном посте в Instagram Мур вспомнила, как они вместе ехали домой после того, как забрали Джони из The Barking Lot Rescue в Сан-Диего. Хотя она сейчас в лучшем положении, ничто не может заменить Джони в жизни Мура.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru