Мелисса Маккарти показала свою потрясающую фигуру на новом фото для обложки InStyle

Мелисса Маккарти показала свою потрясающую фигуру на новом фото для обложки InStyle Люди

Американская актриса Мелисса Маккарти — лицо апрельской обложки журнала Instyle Magazine. Она перешла на свою страницу в Instagram, чтобы поделиться своим волнением по поводу этого достижения.

Всякий раз, когда появляется актриса Мелисса Маккарти, можно быть уверенным в том, что она будет выглядеть красиво и великолепно во всех оттенках. Эти качества были продемонстрированы, когда Маккарти была ошеломлена своим появлением на апрельской обложке журнала Instyle Magazine.

Сообщалось, что актриса «Подружек невесты» похудела примерно на 50-75 фунтов за последние несколько лет, и она продемонстрировала свою удивительную фигуру в фотосессии для обложки.

Мелисса Маккарти и муж-режиссер Бен Фальконе на премьере фильма Warner Bros. Pictures «Тэмми» в китайском театре TCL 30 июня 2014 г. | Фото: Getty Images

Маккарти поделилась одной из обложек в недавнем сообщении на своей странице в Instagram, демонстрируя свою потрясающую фигуру в длинном бирюзовом трикотажном платье, облегающем тело.

На снимке актриса стояла на платформе, похожей на черный ящик, нижняя часть ее платья была вытянута над ящиком, скрыв ноги.

Она дополнила свой стильный образ яркими оттенками Gucci и распущенными длинными каштановыми волосами, которые были разделены посередине и доходили до ее плеча.

Она позировала с поднятой левой рукой, в то время как ее правая рука была протянута и направлена ​​вниз. Маккарти тоже красила губы красной помадой и мило улыбалась, позируя.

Маккарти предположила, что ее отец, должно быть, сказал им внести ее имя в список.

В подписи к посту Маккарти написала: «2021 год, год, когда мы все осознали, что можем сбалансировать больше, чем когда-либо думали…» Она также поблагодарила журнал Instyle и Лору Браун, а также Австралию за их великолепие.

В прошлом месяце Маккарти поговорила с Брауном в интервью InStyle, где она рассказала о времени, проведенном в Австралии, и о том, как устроить себе дом в стране. Она также рассказала о том, что ее назвали 25 величайшими актерами XXI века New York Times, сказав:

«Я не мог осознать это, когда им исполнилось 19, и я подумал:« Знаете, давайте назовем ее папой Майком Маккарти и посмотрим, не захочет ли он бросить чье-то имя в шляпу ».

Маккарти предположила, что ее отец, должно быть, сказал им внести ее имя в список, добавив, что это поразило ее именно так, и она была шокирована этим.

Маккарти родилась 26 августа 1970 года. Она выросла в Плейнфилде, штат Иллинойс, но переехала в Нью-Йорк, где начала карьеру стендап-комика.

В середине 90-х она переехала в Лос-Анджелес и присоединилась к известной комедийной группе «The Groundlings». Ее карьера достигла новых высот после того, как она снялась в фильме «Девочки Гилмор» в 200 году, сыграв Сьюки Сент-Джеймс.

С тех пор она получила больше ролей и в последующие годы стала актрисой высшего рейтинга, снявшись в нескольких фильмах и получив награды. Она замужем за Беном Фальконе, с которым у нее две дочери, Вивиан и Жоржетта.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru