Мексиканский летний лейбл Record отказался от Ariel Pink после митинга сторонников Трампа в Белом доме

Мексиканский летний лейбл Record отказался от Ariel Pink после митинга сторонников Трампа в Белом доме

Мексиканское лето готовили к выпуску Odditties Sodomies Vol. 1. Сядь-н-спин, Odditties Sodomies Vol. 3, и Напуганные знаменитости / FF >> позже в этом месяце, когда будут выпущены последние выпуски серии «Архивы Ариэль».

Рекламный щит обратился за комментариями к представителям Mexican Summer и Pink.

В среду режиссер-документалист Алекс Ли Мойер опубликовал в Instagram ее фотографию, на которой Пинк и Джон Маус отдыхают на кровати в отеле, с подписью: «В тот день, когда мы чуть не умерли, но вместо этого прекрасно провели время». Она также разместила видео Мауса наблюдая за толпой у Капитолия США, где толпа сторонников Трампа жестоко штурмовала здание.

Пинк пояснил в Твиттере, что он не был частью мафии, потому что «я никогда не выступал за насильственную конфронтацию или беспорядки».

«Я был в округе, чтобы мирно продемонстрировать свою поддержку президенту», — добавил он. «Я посетил митинг на лужайке у Белого дома, вернулся в отель и вздремнул. Дело закрыто».

Он продолжал спорить с пользователем Twitter @yerbalove до поздней ночи после того, как она разместила фотографию Мойер. Смотри ниже.

Перейти в источник

Смотрите также:  На создание Bentley Blower, воскресшего через девять десятилетий, ушло более 40 000 часов!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: