Меган Маркл однажды рассказала, что планирует передать реликвию Cartier дочери

Меган Маркл однажды рассказала, что планирует передать реликвию Cartier дочери Люди

Меган Маркл, которая недавно сказала Опре Уинфри, что они с принцем Гарри ждут девочку, приготовила для нее исключительную реликвию. На самом деле она купила его более пяти лет назад.

Во время интервью 2015 года Hello! Журнал Маркл рассказала, что она купила очень элегантное украшение с намерением превратить его в семейную реликвию: часы Cartier.

По словам Маркл, она всегда хотела часы Cartier French Tank. Узнав, что «Костюмы» собирают для третьего сезона, она «разорилась» и получила двухцветную версию.

Меган Маркл в часах Cartier French Tank 11 сентября 2013 г. в Нью-Йорке | Фото: Getty Images

Как показано на сайте Cartier, часы стоят от 3400 до 29100 долларов (в зависимости от модели). Если этого было недостаточно, Маркл объяснила, что у нее было выгравировано персонализированное сообщение: «В ММ из ММ». Она добавила:

«Я планирую однажды подарить его своей дочери. Это то, что делает изделия особенными, — ваша связь с ними ».

Меган Маркл в своих часах Cartier French Tank на Ежегодном Дне благотворительности 11 сентября 2013 года в Нью-Йорке | Фото: Getty Images

Меган Маркл в своих часах Cartier French Tank на Ежегодном Дне благотворительности 11 сентября 2013 года в Нью-Йорке | Фото: Getty Images

Будет справедливо сказать, что фамильные реликвии не так уж редки для Маркл и ее семьи, как она сказала Hello! Журнал, что для съемок некоторых серий «Костюмов» она носила браслет-оберег своей бабушки. Еще она надевала жемчуг от мамы.

Они не могли и желать большего, чем иметь мальчика, а затем девочку.

Пока что Маркл и ее муж, принц Гарри, не сообщили, когда у них родится второй ребенок. В День святого Валентина они объявили о ее второй беременности, поделившись черно-белым фото.

В нем Гарри появляется сидящим на траве, а Маркл, кладя голову ему на колени, кладет руку на свою шишку. Тот факт, что они улыбаются друг другу, делает изображение еще более очаровательным.

Важно отметить, что, к сожалению, в июле 2020 года у Маркл случился выкидыш, который, по ее словам, был вызван «почти невыносимым горем», которое пережили многие, но о котором говорили лишь немногие.

Принц Гарри и Меган Маркл на Дне Содружества 2020 в Вестминстерском аббатстве 9 марта 2020 г. | Фото: Getty Images

Принц Гарри и Меган Маркл на Дне Содружества 2020 в Вестминстерском аббатстве 9 марта 2020 г. | Фото: Getty Images

Волнение Маркл и Гарри по поводу их будущей дочери было очевидно во время долгожданного интервью с Опрой Уинфри, поскольку они сказали, что не могли и просить большего, чем иметь мальчика, а затем девочку.

Пара, которая также призналась, что им достаточно двух детей, раскрыла очень шокирующие подробности своей жизни как активных членов королевской семьи.

Они говорили о суицидальных мыслях Маркл, их тайной свадьбе, состоявшейся за три дня до их большой свадьбы в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, беспокойстве членов королевской семьи о возможном оттенке кожи Арчи и многом другом.

В настоящее время Маркл и Гарри живут в своем доме в Санта-Барбаре в Калифорнии, проведя около трех месяцев в одном из домов Тайлера Перри в Южной Калифорнии.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru