Меган Маркл называет королевскую семью «фирмой» — история существования на протяжении многих лет

Меган Маркл называет королевскую семью «фирмой» - история существования на протяжении многих лет Люди

Герцогиня Меган Маркл использовала термин «Фирма» для королевской семьи во время своего откровенного интервью. Вот история этого термина и того, как он родился.

Во время откровенного интервью герцога и герцогини с Опрой Уинфри Маркл назвала монархию «Фирмой», но это не первый раз, когда этот термин используется для королевской семьи.

Отец королевы Елизаветы II, король Георг IV, впервые во время своего правления с 1936 по 1952 год называл Виндзорский дом «Фирмой», как объяснила Пенни Джунор в своей книге «Фирма: беспокойная жизнь Виндзорского дома». «

Принц Гарри и Меган Маркл на снимке в Королевской федерации конного спорта Марокко, 2019, Рабат, Марокко.

В «Речи короля» 2010 года короля Джорджа сыграл Колин Ферт. Одна из фраз Ферта в фильме гласит, что они «не семья, мы фирма». В 1996 году сообщалось, что Джордж сказал это о семье.

Королевские биографы приписывают создание этого термина собственному мужу королевы, принцу Филиппу. Джунор написала в аннотации к своей книге:

«Принц Филипп называет это« Фирмой », и все королевские руководители и их влиятельные соратники должны приложить все усилия, чтобы избежать … скандала».

Джунор объяснил, что были приложены большие усилия, чтобы избежать скандала, который может подорвать репутацию семейного бизнеса. Похоже, члены семьи рассматривают это как бизнес.

Даже королева, по-видимому, использует этот термин для обозначения работающих членов семьи, но она делает это в частном порядке, а не публично. Впервые член королевской семьи публично назвал семью «Фирмой».

В 2020 году Гарри и Маркл отошли от короны и переехали со своим сыном Арчи в Калифорнию.

Во время откровенного интервью Гарри и Маркл рассказывают о своем опыте жизни в качестве рабочих членов семьи и о том давлении, с которым Маркл столкнулась при вступлении в семью.

Беременная герцогиня назвала семью «Фирмой», когда Уинфри спросила ее, как они отнесутся к тому, что она не будет хранить молчание. Она сказала:

«Я не знаю, как они могли ожидать, что по прошествии всего этого времени мы все равно будем молчать, если Фирма будет играть активную роль».

Фирма сейчас состоит из 8 членов семьи. Королева, ее старший сын принц Чарльз и его жена Камилла. А также другие дети королевы, принц Эдуард, его жена Софи, графиня Уэссекская и принцесса Анна.

Принц Филипп ушел со своих обязанностей в 2017 году. Последние два члена составляют принц Уильям и Кейт Миддлтон, поскольку Гарри и Маркл больше не работают в семье.

В 2020 году Гарри и Маркл отошли от короны и переехали со своим сыном Арчи в Калифорнию. Их семейный дом сейчас находится в Санта-Барбаре.

В феврале этого года Букингемский дворец объявил, что Сассексы не вернутся в качестве работающих членов королевской семьи. Гарри и Маркл ждут второго ребенка в этом году.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru