Меган Маркл, как сообщается, сошла с ума из-за цвета одеяла

Горячие фото

Она увидела красный — только не тот оттенок.

Сообщается, что Меган Маркл сошла с ума, когда вышитые одеяла, которые она заказала, вернули неправильный оттенок красного — образец жестокого обращения, из-за которого два личных помощника ушли в течение нескольких месяцев, согласно отчету.

Маркл заказала лично вышитые подарки для гостей на стрельбище в поместье королевы Елизаветы II в Сандрингеме вскоре после ее помолвки с принцем Гарри 27 ноября, сообщил лондонской The Times высокопоставленный королевский источник.

«Когда [the blankets] прибыл, они не подходили для Меган оттенка красного, и она взбесилась [personal assistant]», — сообщил инсайдер британской газете.

Источник сообщил, что собственная помощница Гарри «уехала в течение нескольких месяцев» после того, как Меган прибыла на место происшествия в качестве его девушки.

Затем Мелисса Туабти взяла на себя уход за Маркл, но, согласно отчету, она была настолько «травмирована», что ушла в течение нескольких месяцев.

Гарри также «в течение нескольких месяцев вел себя ужасно» и был «грубым, мелочным и нервничал из-за стольких мелочей», но «он лично извинился перед всеми причастными к этому», когда узнал о беспорядках среди персонала, как сказал британской газете бывший помощник.

Меган, однако, этого не сделала, сказал бывший помощник.

Предполагаемые анекдоты появились на фоне обвинений в издевательствах, выдвинутых королевскими инсайдерами против герцогини Сассекской перед ее телевизионным рассказом о Опре Уинфри, который должен был выйти в эфир в воскресенье вечером в США.

Британская газета утверждает, что до дюжины бывших королевских помощников «выстраиваются в очередь», чтобы зарегистрировать жалобы на свое обращение.

Один высокопоставленный королевский источник сообщил UK Times, что Маркл вошла в королевскую жизнь, недооценивая, насколько она будет структурированной, а также того, насколько низко она будет в иерархии.

«Она хотела попасть в список« А »- королевская семья не входит в список« А », но она хотела, чтобы все было так, как Бейонсе, без ограничений», — настаивает источник.

«Она никогда не была готова к королевской жизни. С самого начала она добивалась отказа ».

Другие были ошеломлены предположением, что персонал враждебно относится к Маркл из-за ее афроамериканского происхождения.

«Политика разнообразия в домашних хозяйствах является образцовым», — заявил один высокопоставленный источник о монархии, заявив, что «они отступили, чтобы быть инклюзивными».

«Абсолютно неправильно говорить, что Дворец является институционально расистским. На самом деле это не так », — сказал источник.

Другой источник сказал: «Все наклонились назад, чтобы приспособиться к ней».

«Теперь они чувствуют, что их полностью обманывают и все вместе заставляют выглядеть расистами», — пожаловался источник.

Представители Сассекса не ответили на запрос о комментариях по поводу последних заявлений, сообщила UK Times, но ранее назвали сообщения об издевательствах «преднамеренной клеветнической кампанией, основанной на вводящей в заблуждение и вредоносной дезинформации».

Так или иначе, королевская семья нервно ждет воскресного телешоу.

«Наденьте жестяные шляпы», — сказал помощник Букингемского дворца об ожидаемой бомбардировке.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru