Меган Маккейн восхищается материнством, которое «все изменило»: «Это такая привилегия»

Меган Маккейн восхищается материнством, которое «все изменило»: «Это такая привилегия» Люди

В недавнем интервью соведущая «Представления» Меган Маккейн, которая впервые стала матерью в 2020 году, сказала, что материнство — это привилегия, и это изменило для нее все.

Меган Маккейн примечательна тем, что является одной из самых откровенных соведущих на телевидении из-за ее способности вызывать волну или заголовки со своим мнением о «The View».

В прошлом году 36-летняя женщина и ее муж Бен Доменек подарили супружеской паре своего первого ребенка — девочку по имени Либерти. Меган рассказала о своей жизни новой мамы в виртуальном чате с ведущим DailyMailTV Томасом Робертсом.

Меган Маккейн и ведущая Джули Мейсон на мероприятии SiriusXM 5 февраля 2018 г. | Фото: Getty Images

Меган сказала, что материнство невероятно, и сравнила его с человеком, который видит свое сердце вне своего тела, и с опытом, полностью меняющим парадигму, добавив, что это было потрясающе.

Мать одного из них, которая известна своим сообразительным и острым на язык характером в «Виде», изобразила более расслабленную сторону, болтая с Робертсом, ее давним другом. Робертс спросила соведущую телешоу, как изменилась ее жизнь с тех пор, как она встретила Либерти.

Меган вспомнила, что она была очень пьяна на свадьбе Томаса в последний раз, когда они видели перед пандемией, добавив, что она не была пьяна на свадьбе в течение длительного времени. Также она отметила, что материнство все изменило.

Доменек и Меган были очень рады приветствовать Свободу в своей жизни после душераздирающего выкидыша в 2019 году. С тех пор это было приятным опытом для гордой мамы.

Прошло три месяца, прежде чем телеведущая поделилась с миром первыми снимками дочери.

Она сказала: «Это большая честь быть ее мамой. Я имею в виду, это просто прекрасный опыт». Меган также сказала, что замечательно видеть, как Либерти каждое утро просыпается счастливой и взволнованной, несмотря на темные, несчастные времена, с которыми сталкивается мир.

Это не первый раз, когда Меган рассказывает о своей дочери. В прошлом месяце она сказала людям, что не может поверить, насколько ей нравится материнство, и рассказала:

«Я действительно много думал о том, собираюсь ли я вообще это делать, и я не могу поверить, насколько я одержим этим».

В октябре прошлого года она также поделилась прекрасным размышлением о материнстве в длинном посте на своей странице в Instagram, показав, что рождение Либерти помогло ей справиться с потерей ее покойного отца и героя, сенатора Джона Маккейна.

Меган и Доменек приветствовали малышку Свободу в сентябре 2020 года. Однако прошло три месяца, прежде чем телеведущая поделилась с миром первыми фотографиями дочери.

В январе Меган поделилась серией снимков Свободы в посте на своей странице в Instagram. Заголовок сообщения гласил: «Кто-то хотел меня видеть? ? ♥ ️».

На одном из снимков очаровательная Либерти надела комбинезон с надписью «3 месяца». Также была фотография милой малышки и ее мамы, позирующих перед елкой.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru