Marvel’s Avengers анонсирует расширение Black Panther на более позднее время в этом году

Marvel's Avengers анонсирует расширение Black Panther на более позднее время в этом году Медиа

В прошлом году, во время выпуска студии Marvel’s Avengers War Table, Crystal Dynamics упомянула, что из-за неудачной кончины звезды Черной пантеры Чедвика Боузмана она изменила одно из своих объявлений, которое было запланировано примерно на то время. Затем на экране появилась эмблема Черной Пантеры, которая, казалось, намекала на то, что было объявлено, что король Ваканды направлялся в список героев в какой-то момент в будущем. Сегодня Crystal Dynamics официально объявила, что Черная Пантера присоединится к Marvel’s Avengers в конце этого года.

Черная Пантера присоединяется к Мстителям в рамках расширения Войны за Ваканду. В дополнение к добавлению короля Ваканды в качестве нового игрового героя, этот выпуск также добавляет новые костюмы героев, увеличение максимального уровня мощности, новых злодеев (включая давнего противника Черной пантеры Кло), новых врагов фракции Кло, новую историю, новый Вакандийский Биом джунглей и новый форпост. История, похоже, сосредоточена вокруг Кло, работающего с Высшим ученым из AIM, чтобы организовать полномасштабное вторжение в Ваканду с целью украсть вибраниум страны. Предположительно, Черная Пантера будет работать вместе с Мстителями, чтобы сражаться с силами, возглавляемыми Кло, чтобы защитить страну, а также помешать AIM получить почти неразрушимый металл.

В частности, «Война за Ваканду» называется расширением, а не операцией, как мы видели в рассказах после выхода к этому моменту. «Операция вроде Кейт Бишоп или Операция с Клинтом, как правило, намного меньше», — говорит глава студии Crystal Dynamics Скот Амос. «Когда вы переходите к расширению, это совершенно новая область, вроде, вы никогда здесь не были раньше; это прогулка в область типа« Что за черт? » и вы находитесь в совершенно новом биоме джунглей Ваканды, который имеет новую архитектуру, новые аванпосты, новые враги, новые NPC. мы говорим о расширении, мы ожидаем, что мы и для себя, и для игроков ожидаем, что это больше, чем операция, это не просто выпадение героя ».

Несмотря на различие в номенклатуре, не волнуйтесь; это по-прежнему бесплатно для всех игроков. «Пока вы владеете основной игрой, вы получаете Кейт, Клинта и Черную Пантеру; вы получаете их Операции и получаете расширение», — говорит Амос.

Тем, кто взволнован появлением Человека-паука в версии Marvel’s Avengers для PlayStation, Амос пока не может сказать многого. «PR позволил мне сказать, что у нас есть люди, работающие над Человеком-пауком прямо сейчас», — говорит он. «Это вещь, и это будет вещь, и мы поговорим об этом когда-нибудь в будущем».

Черная пантера должна появиться как часть расширения Войны за Ваканду в конце этого года. Чтобы узнать больше о Marvel’s Avengers ‘2021, ознакомьтесь с дорожной картой, разработанной командой.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru