Marvel против Capcom Arcade1Up Cabinet Review — вы готовы, истинные верующие?

В сфере видеоигр нет ничего более яркого, чем смешанные файтинги Marvel от Capcom — вас приветствовал экран «Победители не употребляют наркотики» за несколько секунд до того, как вас затопило всепоглощающее блаженство, цвет и звук Capcom эпохи 90-х, с которой наркотики только мечтают. Это было отличное время для файтингов. Последний кабинет Arcade1Up пытается запечатлеть часть этой магии, и, хотя опытные ветераны боевых действий могут поднять брови на его уступки, компания Кабинет Marvel против Capcom служит прекрасным воспоминанием, в которое так же интересно играть, как и смотреть на него.

Геймплей

В кабинете Marvel vs Capcom Arcade1Up представлены пять игр из любимой истории Marvel и Capcom. Первые четыре — классические файтинги, которые называли аркадное оборудование Capcom CPS-2 своим домом: Marvel Super Heroes, X-Men vs. Street Fighter, Marvel Super Heroes vs. Street Fighter и Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes. Каждая игра так же приятна, как и предыдущая, благодаря фирменному стилю Capcom напыщенности — я никогда не устану слышать «Shoryuken» и «Berserker Barrage» от моей команды Кена и Росомахи в X-Men vs. Street Fighter.

Все игры также представлены хорошо, 17-дюймовый экран светится достаточно ярко, чтобы отдать должное красочным ансамблям. И хотя встроенным динамикам корпуса не хватает столь необходимых басов, культовый звук каждой игры может пролить свет на этот недостаток. Этот кабинет Arcade1Up отнюдь не лучший способ играть в эти игры, но трудно отрицать, насколько привлекательным является весь опыт, особенно когда вы стоите рядом с другом и играете в эти классические игры так, чтобы они хорошо их представляли. .

Marvel vs.Capcom Arcade1Up: подсветка шкафа

Список игр Marvel vs. Capcom Arcade1Up

• Marvel против Capcom: Битва супергероев
  • Marvel Super Heroes против Street Fighter
  • Люди Икс против Street Fighter
  • Marvel Super Heroes
  • Marvel Super Heroes в войне за самоцветы

Паршивая овца шкафа Marvel vs Capcom Arcade1Up — это включение игры Marvel Super Heroes in War of the Gems для SNES. Этой игре beat-’em-up для домашней консоли не хватает изящества beat-’em-up, которое есть в аркадах, таких как игра Konami’s X-Men и Turtles in Time. И хотя это не обязательно плохая игра, простой игровой процесс с боковой прокруткой в ​​War of the Gems не впечатляет в стоячем аркадном шкафу. Элементы управления в аркадном стиле плохо сочетаются с оригинальной D-pad и кнопками на SNES, что также делает игру менее отзывчивой, чем на оригинальной консоли. War of the Gems — странное включение, когда есть множество других файтингов CPS-2, более подходящих по тематике.

В кабинете Marvel vs. Capcom также есть многопользовательская онлайн-игра с лобби для файтингов, которая работает на удивление хорошо в те несколько раз, когда мне удавалось обеспечить матч. Задержка минимальна, и я не заметил каких-либо серьезных проблем. Я бы не стал покупать этот кабинет, планируя много играть онлайн, если только вы не планируете координировать свои действия с другими владельцами кабинета. В любой момент времени онлайн не так много игроков. Аркадные игры, как правило, доставляют больше удовольствия, когда вы играете с кем-то, кто стоит рядом с вами, поэтому многопользовательская игра в сети кажется скорее бонусом, чем основной функцией.

Характеристики корпуса Marvel vs.Capcom Arcade1Up

В комплекте аксессуары: Подъемник, шатер с подсветкой, табурет Marvel vs. Capcom
Размеры: 45,8 x 19 x 22,75 дюйма (В x Ш x Д)
Размер экрана: 17 дюймов
Подключение Wi-Fi: Да, для всех игр, кроме War of the Gems

Качество сборки и дизайн

Arcade1Up пошел с культовым изображением вбрасывания Marvel vs. Capcom для панелей этого шкафа, что было отличным выбором. Любимое искусство японского иллюстратора Бенгуса не то, что можно было бы найти на оригинальном шкафу, поражает, показывая некоторые из лучших дизайнов классических персонажей — когда люди думают о Marvel vs. Capcom, они часто думают именно об этом. Люди Икс напоминают о своих мультсериалах 90-х, Человек-паук и Веном взяты прямо из комикса Тодда Макфарлейна, а различные Мстители возвращают теплые воспоминания о приключениях до MCU. С другой стороны, персонажи Capcom сохраняют свой классический вид и кажутся готовыми к бою, как и прежде. Это столкновение героев и цветов сделало его одним из лучших дизайнов шкафов Arcade1Up на сегодняшний день.