Марло Томас поделился обратной фотографией со своей первой встречи с Дрю Бэрримор

Марло Томас поделился обратной фотографией со своей первой встречи с Дрю Бэрримор Люди

Звезда «Та девушки» Марло Томас недавно посетил одноименное ток-шоу актрисы Дрю Бэрримор, но до этого она поделилась сладким воспоминанием с последней, которая выросла, глядя на нее.

83-летняя актриса Марло Томас — ветеран Голливуда с актерской карьерой, охватывающей шестьдесят лет, но она остается самой известной благодаря роли Энн Мари в комедийном сериале «Эта девушка» между 1965 и 1971 годами.

Оказывается, 46-летняя актриса Дрю Бэрримор выросла как поклонница легендарной актрисы, и ее восхищение Томасом только усилилось, когда взрослый Бэрримор узнал о благотворительной деятельности, которую проделал ее герой детства.

Марло Томас на 31-м ежегодном обеде коллег в Беверли-Хиллз, Калифорния, в апреле 2019 года. Изображение: Getty Images.

Звезда «Диеты Санта-Кларита» и Томас наконец-то смогли встретиться еще в марте 2017 года, когда они встретились в больнице Св. Джуда в Теннесси, где появилась Бэрримор, чтобы помочь Томасу в ее благотворительной деятельности с детьми.

Тогда именно Бэрримор с гордостью открыла свой канал в Instagram, чтобы поделиться снимком бок о бок с Томасом, а теперь, четыре года спустя, именно последний поделился снимком в своем аккаунте в качестве возврата.

11 марта 2021 года Томас зашла в свой аккаунт в Instagram, чтобы повторно опубликовать откровенное фото вместе с Бэрримором, в преддверии визита Томаса и ее мужа, телеведущего Фила Донахью, на «Шоу Дрю Бэрримор» в тот же день. Томас писал:

«Вот своевременный #TBT! Я впервые встретил талантливую @DrewBarrymore, когда она была в гостях у детей @StJude. Какой добросердечный человек! »

РАСКРЫТИЕ ОБ ИХ БРАКЕ

Томас и ее 85-летний муж Донахью женаты 40 лет, обменявшись клятвами в 1980 году, но до недавнего времени они всегда очень сдержанно относились к своей совместной жизни.

Как муж и жена рассказали Бэрримору во время посещения ток-шоу последнего, после того, как двое тайно поженились и вернулись из медового месяца, все хотели иметь с ними какое-то отношение, что вскоре стало подавляющим.

«Поэтому мы решили, что не будем проводить интервью о нашем браке, мы не будем ничего проводить совместно, мы просто откинемся назад и постараемся сохранить конфиденциальность, чтобы мы могли узнать, кто мы как пара», — сказал Томас Бэрримору. .

Но с тех пор, как Томас и Донахью начали вести подкаст о долгих и успешных браках знаменитостей, они все чаще обсуждали свой брак в разговорах со своими гостями, особенно с Келли Рипа и Марком Консуэлосом.

Как рассказал Томас, Рипа и Консуэлос затронули важные темы, такие как ревность, ссоры и трата денег, а Томас и Донахью последовали их примеру, и в результате они узнали, как лучше работать вместе на публике.

По мере того, как их интервью с Бэрримором подходило к концу, Томас и Донахью затронули противоречивый разговор, который принц Гарри и Меган Маркл недавно вели с Опрой Уинфри, и выразили свою поддержку всей семье.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru