Мария Игнатова начала перебарщивать с коррекциями на лице

Мария Игнатова начала перебарщивать с коррекциями на лице Лайфстайл

С 40 лет Мария Игнатова начала перебарщивать с коррекциями лица. Актриса и ведущая натерла скулы филлерами, лоб ботоксом, наполнила губы. Особенно это видно на ее фотографиях крупным планом. «Она была похожа на Муки!», — прокомментировали фолловеры звезды в социальной сети, пишет «Weekend».

Очаровательная блондинка всегда была тщеславной, но в последнее время она поддалась мании колоть кожными наполнителями, и естественный результат был потерян. Уже совершенно очевидно, что он регулярно пользуется услугами эстетической дерматологии. Помимо инъекций гиалуроновой кислоты Игнатова также использует ботокс для борьбы с морщинами.

Она доверяет известному ботулиническому токсину, который блокирует мимику, особенно на лбу и в области вокруг глаз — так называемые «гусиные лапки», однако в результате ее лицо выглядит странно опухшим и обездвиженным.

Ведущая больше не появляется в эфире, но пытается омолодиться для мужа Ивайло Шумного Цветкова. Поскольку она не появлялась на экранах, то стала очень активной в социальной сети и регулярно выкладывает фотографии с просторного двора дома, где она живет с мужем. Хрупкая блондинка показывает, как тренируется, как пьет кофе и как ухаживает за своими цветами.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru