Мари Осмонд в стильном брючном костюме в своем посте поздравляет Уильяма Шатнера с 90-летием

Мари Осмонд в стильном брючном костюме в своем посте поздравляет Уильяма Шатнера с 90-летием Люди

Певица Мари Осмонд недавно согрела сердца своих поклонников и подписчиков в Instagram, отдав дань уважения своему другу, актеру Уильяму Шатнеру, в день рождения, надев сказочный черный брючный костюм.

22 марта канадскому актеру Уильяму Шатнеру исполнилось 90 лет. Певица Мари Осмонд присоединилась к грандиозному празднованию дня рождения актера в Интернете, разместив в его Instagram сладкую дань уважения. Она написала:

«С 90-м Днем Рождения моей любимой на ТВ, #CaptainKirk @williamshatner !! ♥ ️ ♥ ️ ♥ ️ Надеюсь, у тебя самый лучший день, люблю тебя, мой дорогой друг!»

Мари Осмонд в отеле Beverly Hilton 21 мая 2018 г. в Беверли-Хиллз, Калифорния | Фото: Getty Images

Красивое послание Осмонда на день рождения ее дорогой подруге Шатнеру сопровождало милую фотографию ее и 90-летнего именинника, запечатленную в теплых, дружеских объятиях.

В то время как Шатнер выглядел лихо в элегантном черном пиджаке в паре с серыми брюками, Осмонд выглядел потрясающе в столь же элегантном брючном костюме.

Сияющий черный ансамбль представлял собой облегающий жакет с расклешенными рукавами с отверстиями в серебряной оправе. Она соединила пиджак с парой подходящих брюк и надела свои фирменные каштановые замки в простом стиле с челкой.

Поклонники Осмонда поспешили в раздел комментариев, чтобы присоединиться к ней в праздновании Шатнера. Многие добавляли комментарии о том, как потрясающе она выглядела на фото, в то же время делая комплимент Шатнеру за то, насколько он молод для своего возраста.

Хотя числа 90 и 64 разделены на много десятилетий, муж Мари Осмонд, Стив Крейг, столь же очарователен. [as Shatner].

За день до того, как наступило 90-летие Шатнера, он эксклюзивно рассказал Closer Weekly о своей жизни до сих пор и о том, как поворот этой новой пугающей эпохи влияет на его жизнь в целом и как актера.

Актер, который должен появиться в новой романтической комедии «Момент старости» в конце этого месяца, заявил, что ничто не может помешать ему в полной мере наслаждаться жизнью. Значок «Звездного пути» объяснил, что он думает о своем новом возрасте:

«Я переворачиваю его вверх дном и отмечаю свое 60-летие. Мне повезло, что я здоров. Я только хочу, чтобы мои плечи не болели».

Актер, которого ласково называли Биллом, сказал, что сейчас у него самое лучшее время, и высмеял идею ухода на пенсию. Он рассказал о своей семье и сосредоточился на положительных аспектах пандемии, таких как развитие самого себя.

Хотя числа 90 и 64 разделены на много десятилетий, муж Мари Осмонд, Стив Крейг, столь же очарователен. В августе прошлого года певица отметила день рождения Крейга задушевным постом в своем Instagram, как и Шатнер.

Она поделилась снимком красивой пары, на которой она и Крейг позируют перед горным хребтом в Колорадо с милой подписью, в которой она назвала его своим возлюбленным.

Осмонд впервые связал себя узами брака с Крейгом в 1982 году. Они были женаты 3 года и родили сына Стивена, прежде чем расстаться в 1985 году. Через год певец женился на Брайане Блосиле.

У них родилось двое детей и еще пятеро усыновили. В 2007 году Осмонд и Блосил объявили о разводе. Три года спустя она потрясла мир, когда снова вышла замуж за своего бывшего мужа Крейга.

Осмонд — счастливая блестящая женщина, окруженная любовью семьи, поклонников и друзей, таких как ее знаменитый друг Шатнер. Этот конкретный 64-летний мужчина, безусловно, преуспевает!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru