Маргарет Куолли, бывшая Шайа Лабаф, поддерживает FKA Twigs

Маргарет Куолли, бывшая Шайа Лабаф, поддерживает FKA Twigs

Маргарет Куолли, бывшая девушка Шайа ЛаБафа, в субботу поддержала FKA Twigs, которая рассказала о своих якобы оскорбительных отношениях с 34-летним актером.

В Instagram 26-летняя Куолли опубликовала фотографию Twigs на обложке журнала Elle, где 33-летняя певица подробно рассказала о «систематических» злоупотреблениях, которым она якобы подвергалась со стороны ЛаБафа.

«Спасибо», — подписала свой пост Куолли.

Как сообщается, в январе Куалли и Лабаф расстались из-за обвинений в том, что он злоупотреблял Твигсом.

В декабре Twigs, настоящее имя которой Талия Дебретт Барнетт, подали иск против ЛаБафа за их якобы оскорбительные отношения, обвинив звезду «Трансформеров» в сексуальных побоях, нападениях и причинении эмоциональных страданий, сообщает New York Times.

Они познакомились в 2018 году, когда Твигс присоединилась к актерскому составу фильма ЛаБафа 2019 года «Милый мальчик». Они начали встречаться после завершения съемок.

Лабаф с тех пор отверг «все обвинения» в иске. Актер, который также зарегистрировался в учреждении для «длительного стационарного лечения» в декабре, ранее сказал New York Times в электронном письме: «Я не в состоянии рассказать кому-либо о том, что мое поведение вызвало у них чувство.

«У меня нет оправданий моему алкоголизму или агрессии, только рационализация. Я много лет оскорблял себя и всех вокруг. У меня есть история причинения боли самым близким мне людям. Мне стыдно за эту историю, и мне жаль тех, кого я обидел. Я больше ничего не могу сказать, — продолжил он New York Times.

Twigs, которая в настоящее время встречается с фронтменом 1975 года Мэтти Хили, откровенно рассказала Elle о своем опыте.

«Честно говоря, я хотел бы сказать, что нашел в себе силы и увидел этот свет. Хотел бы я сказать:[It is] свидетельство моего сильного характера »или« Так меня воспитывала моя мама ». Ничего подобного. Это чистая удача, что я больше не в такой ситуации », — сказал изданию британский певец.

Смотрите также:  Шемар Мур дал положительный результат на COVID-19

На прошлой неделе, Twigs также поговорили с Гейл Кинг на «CBS This Morning», заявляя, что она говорит, чтобы помочь другим.

«Мне всегда говорили, что, знаете, я особенная, чтобы заботиться о своем сердце и следить за светом в моей груди, и когда я была с Шиитами, этот свет погас», — сказала она Кингу. «И я просто не думал, что это могло произойти».

Представители LaBeouf не сразу ответили на наш запрос о комментарии.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: