Мама Майкла Алига обвиняет Club Kids в том, что она « запугивает » ее из-за его останков

Мама Майкла Алига обвиняет Club Kids в том, что она « запугивает » ее из-за его останков

Битва между мамой Майкла Алига и его последователями из Клуба из-за его праха стала ядерной: его мама заявила, что они пытаются «запугать» ее — не только из-за того, где останутся останки ее сына, но и за то, где она в конечном итоге похоронить себя.

Как мы сообщали на прошлой неделе, оригинальный Club Kid Рэйчел Кейн создал GoFundMe, чтобы собрать деньги на похороны Club Kid Killer — и мама Эльке Блэр согласилась разделить прах со своими учениками, позволив им установить свою долю в Бруклинском зеленом лесу. кладбище. Но между двумя сторонами возник разрыв, и Блэр пригрозил сорвать сделку.

Элиг, который возглавлял движение Club Kid до тех пор, пока не был заключен в тюрьму в 1996 году за убийство Андре «Ангела» Мелендеса, умер от предполагаемой передозировки в канун Рождества.

В разгар пылающей пыли Блэр сказала шестой странице: «Как [GoFundMe] хлынули пожертвования … Я начала чувствовать, что Рэйчел издевается над мной ».

«Я сомневался в заговоре на кладбище Грин-Вуд. Рэйчел приобрела нишу для отдыха двух человек на кладбище Грин-Вуд. Когда я решил, что это не последнее пристанище, которое я хочу для себя или своего сына, Рэйчел заверила меня, что это «уже заплачено», и Рэйчел сказала другим, что если я «опомнюсь», я и мой сын сможем в конечном итоге проживают на кладбище Грин-Вуд ».

Между тем, она сказала, что хочет, чтобы на нее «возложили ответственность за все решения, как утверждает Рэйчел Кейн в апелляции».

Каин сказал нам, что она «шокирована [Elke’s] жестокие обвинения »и отрицает издевательства над ней. «У меня есть свидетели и текстовые сообщения, подтверждающие, что сначала она считала эту нишу прекрасной идеей, — сказала она. — Ниши продаются как двойные».

Смотрите также:  Космические силы Трампа срывают Marvel, называя своих солдат "Стражами"

Между тем, она говорит, что наняла адвоката, чтобы он помог разобраться в ситуации.

Согласно новому соглашению, в Грин-Вуде будет установлен «цифровой мемориал», и Блер будет хранить прах. Каин добавил: «Мы живем в мире с Эльке, у которого есть прах Михаила, потому что у нас есть его дух».

«Это право матери, и все мы, особенно я, желаем ей любви», — сказала она.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: